Calcio a 5, serie C2. Ceppaloni Five – Mario Simaldone 4-5

Nulla di fatto per il Ceppaloni che nell’atteso derby casalingo contro la Simaldone non riesce a portare a casa i tre punti in palio. La squadra, ancora segnata dalle assenze di Orlando e Pinto (squalificati) e Giraldi (per infortunio) ed arricchita dalle presenze degli atleti Juniores, ha però disputato un’ottima gara, dimostrandosi capace, determinata ed in grado di conquistare la vittoria.La gara si sblocca dopo circa dieci minuti con un bel goal di Acero che porta in vantaggio i giallorossi. La partita prosegue su buoni ritmi ed equilibri, con un Ceppaloni che comunque non vuole lasciare molto spazio agli avversari; nonostante ciò Catalano riesce a superare il portiere Bosco e a ristabilire il vantaggio. Nella ripresa un Ceppaloni ancor più deciso ed energico che allunga il distacco con Acero e Mignone D. Siamo a metà del secondo tempo, la gara è sul 3 a 1, e quasi dominata dai padroni di casa. Ma ancora una volta il Ceppaloni ha dovuto fare i conti ( e non se ne comprende il motivo) con un arbitro non sempre parziale, che ha avuto il merito di regalare (anche oggi) nervosismo e sbalzi d’umore agli uomini di mister Iuorio. Prima il gol della Simaldone che accorcia le distanze, poi, per un altro (l’ennesimo) fallo non fischiato al Ceppaloni, c’è stata la reazione del capitano Acero che è stato prima ammonito e poi espulso. Il Ceppaloni ora in inferiorità numerica e con l’animo un po’ scosso, subisce il gol del pareggio. Ma ancora una volta i giallorossi non si perdono d’animo e si riportano in vantaggio con una bella azione del giovane De Pierro (juniores). A pochi minuti dalla fine il pareggio degli ospiti e infine il loro sorpasso che fa chiudere la partita con i tre punti che vanno alla Simaldone. Un plauso a tutti i ragazzi per il loro impegno e la prestazione in campo. A fine gara gli animi non erano decisamente sereni, visti gli episodi. Queste le dichiarazioni del Direttore Generale Angelo Sabatino e del Mister Alfonso Iuorio. “Sono arrabbiato e mortificato per il comportamento dell’arbitro – ha dichiarato Angelo Sabatino – La Simaldone non ha certo bisogno di regali e l’arbitro oggi ci ha solo penalizzato in modo scandaloso. Per questo abbiamo fatto i primi passi nei confronti della Federazione. La settimana prossima potrà esserci una nota ufficiale. Se si continua così, a giocare con arbitri prevenuti nei nostri confronti, siamo disposti a ritirarci dal campionato. Diciamo basta a questa vergogna! Voglio comunque fare un grande in bocca al lupo alla Mario Simaldone per il loro campionato e perché possano ottenere anche ottimi risultati nei play off”. “Innanzi tutto – ha commentato Alfonso Iuorio – voglio fare i complimenti alla Mario Simaldone perché è una squadra forte, ha saputo sicuramente approfittare di un nostro momento di difficoltà, vincendo onestamente. Mi dispiace solo per quello che è accaduto nel campo. La Simaldone non ha bisogno di aiuti per vincere. Se abbiamo perso è stato grazie agli errori arbitrali e siamo stanchi di questo. Vicende che succedono con sistematicità: anche all’andata purtroppo, a tempo ormai più che scaduto l’arbitro ha lasciato correre ed ha permesso il pareggio. La partita di oggi, in particolare quando eravamo sul 3 a 1 (a metà del secondo tempo), era incanalata su altri binari, potevamo sicuramente vincere. Ci tengo a ringraziare tutti i ragazzi che oggi hanno dato tanto. Sono orgoglioso di loro, hanno mostrato alti livelli di prestazione contro avversari fortissimi. Auguro alla Simaldone di raggiungere i play off e di potersela giocare alla pari con tutti”. Sabato prossimo, 8 marzo, il Ceppaloni sarà ospite del Milan Sannio. TabellinoCEPPALONI FIVE – MARIO SIMALDONE 4-5 (1t. 1-1)CEPPALONI FIVE: Bosco; Iannace; Ficociello; Mignone G.; Acero; Mercurio; Pellegrino; Mariano; Bovio; De Pierro; Mignone D.; Parente. Allenatore: Alfonso Iuorio.MARIO SIMALDONE: Zollo; Serino; Altieri; Catalano; Pisani; Castiello F.; Pansi; Catalano D.; Ventura; Castiello. Allenatore: Gianluca Cocchiaro.MARCATORI: Acero (2, CF) Catalano D. (3, MS); Mignone D. (CF); Castiello F. (MS); De Pierro (CF); Serino (MS). AMMONITI: Ventura (MS); Serino(MS); De Pierro (CF); Pellegrino(CF).ESPULSI: Acero (CF).ARBITRO: Francesco Vinoso, Nola.