Calcio, Benevento – Cosenza 0-0. Fischi per i giallorossi

Gara priva di emozioni quella disputata al Ciro Vigorito che ha dimostrato ancora una volta le notevoli difficoltà di andare a rete da parte del Benevento.Se si esclude il palo di Marotta, gli uomini di Auteri non hanno mai dato l’impressione di poter portare a casa la vittoria, ottenendo cosi il secondo pareggio consecutivo che può allontanarli definitivamente dalla vetta della classifica.Il Benevento è sceso in campo con Gori in porta, Pezzi – Lucioni – Mattera in difesa, Melara – De Falco – Cruciani – Mazzarani a centrocampo, Di Molfetta – Marotta – Ciciretti in attacco.Nella prima frazione di gioco è stato il Benevento che ha cercato con più insistenza la via rete ma ancora una volta la sterilità offensiva si è fatta sentire.Le uniche vere occasioni pericolose sono state sciupate prima da Marotta che al 15° minuto che ha colpito il palo dopo un contrasto vinto con un avversario e allo scadere della frazione da Di Molfetta che a porta a vuota ha sbagliato incredibilmente.Nel secondo tempo il copione della gara non è cambiato con il Benevento privo di idee e in chiara difficoltà offensiva, con un Cosenza che ha invece avuto il solo scopo di portare a casa il pareggio, cosa riuscita per altro senza grandi difficoltà.I cambi per il Benevento hanno visto l’entrata in campo di Mazzeo per di Molfetta, Del Pinto per De Falco e Cissè per Marotta.Al termine della gara fischi per il Benevento con i giallorossi nel prossimo turno saranno impegnati nella difficile trasferta di Catania sabato prossimo alle 15:00.