Calcio, derby deludente al Santa Colomba. Benevento-Real Marcianise 1-1

1-1 il risultato finale con reti siglate nel primo tempo da Clemente per il Benevento, e da Innocenti per gli ospiti.Nonostante il tridente “Clemente – Bueno e Castaldo” schierato dal tecnico Aldo Papagni, la squadra giallorossa non è riuscita ad allungare la striscia vincente, mostrando grosse indecisioni a centrocampo con difesa spesso in affanno sulle proposizioni del Real Marcianise di Luca Fusi che ha mostrato un atteggiamento antisportivo nella ripresa con lunghe perdite di tempo.Se a ciò poi si aggiunge anche la prestazione non certo felice del direttore di gara che ha anche annullato una rete regolare del bomber Castaldo per fallo su un avversario il quadro è completo.Amarezza, dunque, per i numerosi spettatori che si aspettavano qualcosa in più dal Benevento che ora attende sempre al Santa Colomba domenica prossima il Foligno.Con questo risultato Imbriani e compagni si piazzano al quinto posto con 16 punti all’attivo in piena zona play off. Al termine del match ancora silenzio stampa in casa giallorossa.