Epitaffio…. in fuga per la vittoria + 7 dalla seconda.

La capolista non accusa il colpo, anche se i padroni di casa – nonostante un buon inizio – sembrano scarichi e con poco entusiasmo, tanto che al gol del pari non c’è nessun altra azione di rilievo. Comincia a carburare dunque la Capolista che, all’26’ trova con Tretola il 2-1. Bello lo scambio tra Impronta e Tretola, con quest’ultimo che non fallisce. Tre minuto più tardi però era Collarile a servire Donatiello che sigla il 3-1, così si chiude il primo tempo.

Parte la ripresa e i ritmi di gioco sono ancora una volta alti. La capolista con Impronta porta a quattro le reti e anche in questa occasione la squadra ospite dà segni di particolare entusiasmo. La partita è comunque tirata, però dopo la rete del 4 a 1 in campo si vede una sola squadra l’Epitaffio: al 15’ sigla l’ 1-5 con Donatiello, poi in sequenza finiscono sul tabellino dei marcatori Ficociello, Sorice, e Muscetti. La partita termina sull’1-8 in favore di Sorice e compagni, che rimangono in prima posizione ed allungano a + 7 sul Limatola che perde ancora una volta in casa con il Cusano, adesso per la capolista la volata finale verso la promozione in serie C2 e in discesa. Dovrà fare molta attenzione invece il S. Agata: vista i risultati delle ultime gare, adesso la zona play-off si fa dura.

Mister Sparaneo, dichiara: Quello che mi preme di dire, comunque, è che i ragazzi ce la stanno mettendo davvero tutta: io li sto sollecitando, anche in maniera pretenziosa, e loro stanno rispondendo al meglio. Li ringrazio vivamente, d’altronde io non chiedo loro solo di vincere le partite, ma mi aspetto una crescita dal punto di vista tecnico-tattico come vuole la società, visto che alcuni elementi hanno grandi margini di crescita.

Tabellino:

CLUB SANT’AGATA C5 – EPITAFFIO C5 1 a 8 (1 – 3)

EPITAFFIO C5: Biele, Tretola, Impronta, Ficociello, Sparaneo, Muscetti, Sorice, Collarile, Donatiello, Kamal.
All.: Salvatore Sparaneo

CLUB SANT’AGATA C5: Iadevai0, Saquella G.,Truocchio, Del Basso, Piscitelli, Monteforte, Iadevaio V. Pietrovito, Razzano, Saquella R.. All.: Cinelli

Marcatori:
primo tempo: 1-3: (12’ Sparaneo (E), 15’ De Blasio. (SA), al 26’ Tretola, al 29’ Donatiello (E)
secondo tempo: 1-8: (al 2’ Impronta, 13’ Donatiello, 20’ <ficociello; 29’ Sorice, 30’ Muscetti, (E)

Arbitro: Nazzaro di Avellino