Il Benevento di Simonelli supera per 7-0 la Berretti nell\’amichevole disputata all\’antistadio

All’antistadio battuta per 7-0 la squadra allenata da Carmelo Imbriani. Non hanno preso parte all’amichevole oltre al solito Montini anche Grauso, Siniscalchi, Cipriani e Pintori. In evidenza Vacca e il giovanissimo Kanoutè…

Mister Gianni Simonelli, che non ha potuto schierare Montini anche Grauso, Siniscalchi, Cipriani e Pintori  ha proposto per l’occasione un 4-2-4 con il giovane portiere  Cornacchia , in difesa Rinaldi e Signorini centrali, Candrina e D’Angelo  esterni, a centrocampo De Risio e La Camera, Falzarano e Strambelli laterali d’attacco, con  Vacca e Germinale terminali offensivi. Il primo tempo si è concluso con il risultato di 3-0 con reti realizzate da Strambelli e Vacca, quest’ultimo autore di una doppietta. Nella ripresa, poi, il tecnico di Saviano ha ridisegnato la squadra con Cornacchia in porta, Fogolari e Alsina centrali di difesa, Pedrelli e Frascatore esterni bassi,  Rajicic e Piroli a centrocampo, D’Anna e Kanoutè laterali d’attacco alle spalle di  Strambelli e l’ottimo Vacca. Per la cronaca Strambelli è stato sostituito da Albarella autore anche di una rete. Gli altri gol sono stati realizzati da Vacca e Piroli. Ha assistito all’amichevole anche il presidente Oreste Vigorito apparso soddisfatto della prestazione dei suoi uomini.