Il Benevento impatta al Comunale di Lumezzane al termine di un match molto equilibrato

Il Benevento non va oltre il pari nello scontro play off del Comunale di Lumezzane. Le squadre hanno dato vita ad una partita equilibratissima ma senza particolari sussulti. Ad inizio secondo tempo Corradino ha sostituito Gori che sembra essersi infortunato. Ovviamente si spera nulla di grave per il portierone giallorosso.

A breve ulteriori approfondimenti inerenti all’intera sfida

LA PARTITA:

Così all’andata: Benevento-Lumezzane 2-1

Nel turno precedente…
Benevento-Sorrento 3-0 (Evacuo, Evacuo, Clemente)
Cremonese-Lumezzane 1-1 (Bradaschi)

LE FORMAZIONI:

Lumezzane (4-4-2):
Trini; Formiconi, Checcucci, Emerson, Pini; Pintori, Calliari, Cinelli, Bradaschia; Daud, Galabinov. A disposizione: Leonardi, Mei, Nicola, Romeo, Faroni, Dialò, Lauria. Allenatore: Menichini.

Benevento (4-2-3-1)
Gori; Pedrelli, Ferraro, Landaida, Palermo; Cejas, La Camera, De Liguori; Clemente, Castaldo; Evacuo. A disposizione: Corradino, Ignoffo, Cattaneo, D’Anna, Vacca, Verrecchia, Bueno. Allenatore: Camplone.

Arbitro: Irrati di Pistoia. Assistenti: Miceli di Prato e Fazio di Messina

Diretta web:

PRIMO TEMPO
4′ incursione di formiconi, palla dentro per Galabinov al limite dell’area piccola ma la difesa sbroglia
12′ botta da fuori di La Camera, palla a lato
primo quarto d’ora, sfida equilibrata, le due squadre si rispettano e cercano il gioco
23′ palla dentro morbida di Clemente, Evacuo di testa ma capocciata debole e facile per Trini
mezz’ora del primo tempo, ritmi ora più bassi. Benevento maggiore possesso palla, ma occasioni non se ne vedono
32′ occasione Lumezzane: Daud per Bradaschia, botta di prima, Gori in angolo
35′ Ancora la premiata ditta Daud-Bradaschia poco dopo: angolo del senegalese, rovesciata del friulano che finisce però a lato.
38′ doppio dribbling di Clemente al limite dell’area, destro rasoterra ma Trini è attento e blocca
44′ prima ammonizione: Formiconi per un fallo su Castaldo
Trini al 47′ è miracoloso nel togliere dal “sette” un tentativo di Evacuo che salta di testa con Emerson, i due cadono ma la palla resta lì preda del centravanti che da terra la indirizza all’incrocio: gran volo del portiere che salva la parità all’intervallo.
Il primo tempo si chiude sullo zero a zero.

SECONDO TEMPO:
inizio ripresa Benevento cambio portiere entra Corradino. Gori sembra infatti essersi infortunato.
4′ st tiro da distanza ravvicinata di Cejas, Trini si salva con l’aiuto del palo
6′ ammonito La Camera per gioco falloso
15′ Daud in area per Pintori solo davanti al portiere: piattone respinto da Corradino, riprende Pintori ma di testa mette a lato
19′ ammonito Daud per proteste, poi al suo posto entra Lauria
26′ cambio nel Benevento esce Castaldo entra Bueno
31′ ci prova Emerson da fuori, Corradino sicuro
40′ ammonito anche Emerson
41′ esce La Camera entra Vacca
42′ punizione di Lauria Corradino respinge di pugno
Finisce qui, risultato finale 0-0.