Il G.S. Meomartini ha conquistato la seconda vittoria consecutiva nel campionato di basket serie C Regionale.

I beneventani non hanno giocato bene i primi due quarti e, dopo una prima frazione chiusa in equilibrio (19-17), hanno subito l’allungo dei padroni di casa (37-29) all’intervallo lungo. Nel terzo periodo di gioco, però, Antonio Gallaro e compagni hanno ottenuto il break decisivo con un parziale di 7-24, costruito soprattutto con una buona difesa (44-53).

In casa Meomartini doppia cifra per Antonio Gallaro (22 punti), Pietro Credendino (18) e Fabiano Romano (18).

Domenica prossima, 15 dicembre, ore 18.30, il G.S. Meomartini ospiterà la Virtus Pall. Arzano nel tredicesimo turno del campionato.

Pol. Virtus Piscinola – G.S. Meomartini 66-71 (19-17, 37-29, 44-53)

G.S. Meomartini: Credendino 18, Tulimiero 4 , Gallaro 22, Romano 18, Ricciardi 4, Panella 5, Pedicini, Meoli C., Spada n.e., Rillo n.e. All. Tipaldi