La Berretti batte 4-1 l\’Andria nel debutto casalingo

Il Benevento vince anche al debutto stagionale tra le mura amiche contro l’Andria per 4-1. Vittoria che porta la formazione di Martinez a punteggio pieno nella classifica del girone E del campionato Berretti. In un primo tempo abbastanza equilibrato per vedere un azione degna di nota bisogna aspettare il 34’ quando De Risio dal limite dell’area tenta il tiro ma la palla finisce fuori sfiorando la traversa. Un minuto più tardi c’è la risposta dell’Andria con Leonetti che tutto solo davanti al portiere riesce a sbagliare anche grazie all’intervento del difensore giallorosso Scalera. Nel secondo tempo cambia radicalmente la partita. Partono bene i giallorossini quando al 5’ trovano il vantaggio con Giordano che dopo un passaggio smarcante di Falzarano riesce ad arrivare davanti al portiere ed insaccare la sfera alle spalle di Donateo. Al 13’ arriva la rabbiosa reazione dell’Andria che trova il pareggio con Leonetti che beffa Agostini con uno splendido pallonetto da fuori area. Al 20’ Falzarano trova il raddoppio con un bellissimo tiro da fuori indirizzato all’angolino basso alla destra dell’estremo difensore pugliese. Al 31’ Massardi dalla destra manda il pallone in area dove c’è Buonaiuto che con un bel tiro al volo porta il risultato sul 3-1. La rete che chiude definitivamente la partita arriva al 45’ quando Buonaiuto insacca in diagonale dopo aver saltato due difensori avversari con estrema facilità. Nessun demerito all’Andria che si è dimostrata una squadra battagliera e unita che però, non ha saputo far niente di fronte alla superiorità tecnico-tattica dei calciatori giallorossi. Il prossimo incontro si giocherà sabato prossimo a Taranto.
Queste le formazioni scese in campo tra parentesi le sostituzioni:
Benevento Calcio: Agostini, Tommaselli, Scalera, (Varricchio), De Risio, Ciampi, Fasci, Falzarano, Massardi(Biele), Buonaiuto, Giordano, D’Angelo, (Manco). A Disp. Piscopo, Clemente, Guerriero e Signoriello. All. Jorge Martinez
Andria Bat: Donateo, Civita, Di Palma, Vassalli, Giampietro, Di Bari, Chiatante(Capone), Vulpis(Lops), Di Cosmo(Difino), Quacquarelli, Leonetti. A Disp. Campanile, Cantalice, Palumbo e Tota. All. Giacinto Loconte
Arbitro: Roca di Avellino (assistenti Del Papato e Merone di Nola)
Reti: 5’st Giordano (B), 13’st Leonetti (A), 20’Falzarano (B), 31’Buonaiuto (B), 45’Buonaiuto (B)
Note: Giornata nuvolosa. Presenti circa 200 spettatori con una buona rappresentanza pugliese. Ammoniti Agostini, Scalera, Fasci, Giordano(B) e Capone(A)