Lega Pro: il Lecce vince 4-3 a Cosenza e resta a -1 dal Benevento.

Gara spettacolare quella disputata in calabria, tra due formazioni che hanno cercato il risultato pieno sin dal primo minuto di gioco.Ospiti subtio in vantaggio al 6° minuto con Moscerdelli, pareggio dei padroni di casa alla mezzora con Ciancio.Botta e risposta anche nella ripresa, con il Lecce di nuovo avanti con Surraco al 62° e momentaneo pareggio dopo appena 5 minuti di gioco del Cosenza con La Mantia.Equilibrio che si è rotto tra il 79° e l’82°, quando la formazione ospite ha realizzato altre 2 reti che hanno definitivamente chuso il match.Prima un autorete di Tedeschi e poi ancora Moscardelli hanno portato il Lecce sul 4-2.La doppietta di La Mantia al 90° è arrivata troppo tardi per i padroni di casa per cercare di raggiungere in extremis il pareggio.Con questa vittoria la classfica vede il Benevento primo con 56 punti, segue il Lecce a 55, Foggia e Casertana 50, Cosenza 48..Prossimo turno Sabato 2 Aprile Benevento – Ischia (17:30), Lecce – Matera domenica 3 aprile (17:30).Nicola Bozzelli