Livorno, tre punti nel finale. 1 a 0 al Picchi contro il Venezia, al 92′ la risolve Raicevic

Il Livorno vince in extremis sul Venezia, quando l’inerzia del match diceva che ormai ci si avviava verso uno 0-0. Gli uomini di Breda nella prima frazione avrebbero meritato il vantaggio ma nella ripresa non hanno saputo mantenere il ritmo dei primi 45′. Nel recupero, pero’, ecco il guizzo di Raicevic: per la prima volta, dall’inizio del campionato, la classifica dice che il Livorno sarebbe virtualmente salvo. Proprio Raicevic sfiora il gol in un paio d’occasioni in avvio, al 17′ il Venezia risponde con un tiro di esterno di Lombardi sul quale Zima risponde in tuffo. Al 24′ sfortuna Livorno: Agazzi avanza e scocca il tiro dai 20 metri, Vicario e’ battuto ma ci pensa il palo a salvarlo. Sulla ribattuta, arriva Porcino in corsa, incrocia ma la traiettoria e’ sbilenca e si perde sul fondo. Livorno ancora pericoloso con Murilo, poi nella ripresa il Venezia si fa pericoloso con una conclusione pericolosa di Lombardi respinta da Zima. Ma quando sembra tutto finito, con un Livorno sulle gambe, ecco la rete: Dumitru porta a spasso la palla, serve per Rocca, velo del centrocampista che smarca Raicevic puntuale all’appuntamento.