Picchio Verde Casavatore – G.S. Meomartini 90-101

I giocatori sanniti sono entrati sul parquet determinati a far bene, dopo la sconfitta nel recupero di mercoledì 14. Il primo quarto si è così chiuso con gli ospiti avanti di 9 punti (13-22). Nella seconda frazione, dopo appena quattro minuti di gioco, coach Massimo Tipaldi ha perso per infortunio alla caviglia Fabio Fazzi. Senza l’unico “lungo” della squadra, i beneventani non sono riusciti a chiudere la partita (42-43 al termine). Dopo l’intervallo Marco Sorice e compagni hanno accelerato e, dopo aver concesso un po’ di vantaggio al Picchio Verde, hanno sferrato l’allungo decisivo chiudendo la frazione sul 69-79. Negli ultimi dieci minuti il gioco è stato continuamente interrotto dai falli fischiati ad entrambe le squadre: dalla lunetta del tiro libero gli atleti sanniti sono stati, però, precisi ed hanno impedito il recupero dei padroni di casa.In casa beneventana doppia cifra per Pietro Iarriccio (34 punti), Pietro Credendino (30) e Stefano Liucci (20).Il G.S. Meomartini tornerà in campo sabato prossimo, 24 novembre, ore 19, in casa, contro il Basket Team Pellicano di Casalnuovo.