Reggiana-Benevento 0-2. ancora una doppietta esterna dei giallorossi

Segui qui la diretta streaming della gara del "Giglio" tra Reggiana e Benevento. I giallorossi, in piena emergenza, sono chiamati all’impresa.

REGGIANA
: (3-5-1-1) Silvestri; Aya, Zini (80′ Matteini), Magliocchetti; Iraci, Calzi, Viapiana, Ardizzone, Panizzi (51′ Arati); Alessi; Rossi. A disp.: Bellucci, Mei, Spezzani, Bettati, Gurma. All.: Zauli
BENEVENTO: (4-3-3) Gori; D’Anna, Pedrelli, Siniscalchi, Frascatore; La Camera (73′ Signorini), Rajcic, De Vezze; Carretta (62′ De Risio), Altinier (81′ Montini), Kanute. A disp.: Mancinelli, Candrina, Anaclerio, Caranci. All. Imbriani

50′ – Finisce qua: il Benevento continua a vincere in trasferta, anche in condizioni di piena emergenza. Quinta vittoria consecutiva in trasferta!

45′ – Cinque minuti di recupero

39′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!! Montini chiude la contesa: cross di De Vezze, l’attaccante difende palla in area di rigore e batte nuovamente Silvestri con un destro chirurgico.

36′ – E’ pronto Montini: esce Altinier

35′ – Zauli manda in campo Matteini e richiama in panchina Zini.

30′ – Rosso anche per la Reggiana: Calzi atterra Kanute, secondo giallo per lui e va anzitempo sotto la doccia.

28′ – Imbriani corre ai ripari: dentro Signorini, esce La Camera.

27′ – Punizione di Arati, Gori chiude la saracinesca.

26′ – Il Benevento resta in dieci: doppio giallo per Pedrelli per un fallo di mano inesistente. Rosso per il bolognese

22′ – La Reggiana inizia a premere sull’acceleratore, Benevento in affanno

16′ – Bell’azione di Kanute che serve l’accorrente Altinier che dal cuore dell’area di rigore manda a lato. Nel frattempo ammonito Siniscalchi; esce Carretta, dentro De Risio.

14′ – Reggiana vicinissima al pari con Rossi che approfitta di un errore della difesa, ma il suo tiro è largo, per fortuna del Benevento.

10′ – Lancio di La Camera, arriva Kanute che di testa manda alto.

9′ – Giallo per Magliocchetti per un brutto fallo su Carretta.

6′ – Sostituzione per la Reggiana: fuori Panizzi, dentro Arati. Tatticamente non cambia niente.

ORE 15.35 – Inizia la ripresa

Finisce il primo tempo con il Benevento in vantaggio grazie al gol di Altinier al 17′. Buona la prestazione degli uomini di Imbriani che hanno controllato la gara senza grossi patemi d’animo e hanno saputo colpire nel momento giusto. Ora, nella ripresa, sarà fondamentale mantenere alta la concentrazione perché c’è da aspettarsi una Reggiana sicuramente più arrembante.

46′ – De Vezze recupera palla sulla trequarti, serve Altinier che tira dalla distanza: diciamo che non è la sua specialità e s’è visto.

45′ – Due minuti di recupero decretati dal signor Aversano.

43′ – Ancora il Benevento vicino al gol con Kanute che da buona posizione manda largo.

42′ – Ci prova Altinier, stavolta Silvestri è attento.

33′ – Calcio d’angolo per la Reggiana: sul cross di Alessi, lo stacco di Zini è imperioso, ma la risposta di Gori è da campione. L’arbitro comunque ferma tutto per un fallo in area dello stesso Zini. Nel frattempo giallo per lo stesso Gori per perdita di tempo.

31′ – Ingenuità di Pedrelli che si fa infilare da Rossi e lo atterra: secondo giallo per i giallorossi.

30′ – Vicino al raddoppio il Benevento: bel suggerimento a scavalcare la difesa di Rajcic, Altinier difende palla, ma il suo tiro termina sull’esterno della rete.

26′ – Bella azione di D’Anna che si libera di Ardizzone, ma il suo tiro è sbilenco.

17′ – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! Benevento in vantaggio: Carretta ci crede e ruba palla ad Aya, arriva Altinier che deposita comodamente in rete.

16′ – Ammonizione per De Vezze per un brutto fallo su Viapiana: giusto il giallo.

14′ – Gran destro a volo di Paolo Rossi, Gori risponde presente.

13′ – Il Benevento quando accelera dà dimostrazione di poter far male da un momento all’altro.

9′ – Sinistro violento di D’Anna, grandissima parata di Silvestri che manda in angolo.

6′ – Solita, fitta ragnatela di passaggi del Benevento che ha iniziato con buon piglio

2′ – Subito Carretta si fa vedere dalle parti di Silvestri: Zini lo ferma