RINASCITA SANNICOLESE-FORZA E CORAGGIO 1-3

I beneventani schierano in campo due dei nuovi acquisti, Mortaruolo e Palmieri, dal primo minuto. Il vantaggio ospite arriva a 3′ dalla mezzora di gioco: azione di Saviano a destra che serve Pisani in sovrapposizione, da questi all’accorrente Magliulo che mette in rete il gol del vantaggio. La prima frazione si chiude sullo 0-1. Nella ripresa il pareggio ospite arriva al 14′: calcio d’angolo di Isernia e Porrini svetta pià in alto di tutti e batte Curcio. La FeC non ci sta, ricomincia a macinare gioco e si riporta in vantaggio al 31′: azione personale di Pisani che serve Caruso il quale lascia partire un “lob” dal limite che si insacca alle spalle di Maietta. I ragazzi di mister Mauro non sono sazi e arrotondano il punteggio al 37′ con Vernacchio, entrato 10′ prima, che infila ancora Maietta servito da un bel filtrante di Caruso. Al triplice fischio, dunque, lo score dice che la Forza e Coraggio batte la Rinascita Sannicolese per 3-1. Bella prova per la Forza e Coraggio che, nonostante qualche assenza e i soli 16 uomini a disposizione di mister Mauro, ha la meglio di una Rinascita che si conferma squadra ostica e quadrata specie tra le mura amiche. I giallorossi ospiteranno al “Mellusi”, sabato prossimo, il San Marco Evangelista che oggi ha battuto per 2-1 il Puglianello.