Splendido derby tra Nocerina-Benevento. 3-3 il risultato finale

Aldegani, Formiconi, Zito, Grauso, Signorini, Landaida, Pintori, Bianco (72′ Pacciardi), Bueno (75′ Joelson), Clemente (62′ Germinale), La Camera.

Assistenti: Messina di Catania e Ostuni di Potenza

RETI: 7′ Negro, 12′ Pintori, 16′ Negro, 25′ Marsili, 38′ Signorini, 69′ Bueno
AMMONITI: 25′ Grauso, 26′ La Camera, 45′ Gori, 82′ Nigro
FALLI COMMESSI: No 11 – Bn 17
FUORIGIOCO: No 2 – Bn 5
RECUPERO: 2′ pt –

7′ – Passa la Nocerina con Negro: palla rubata a centrocampo da De Liguori e data a Catania che serve Negro davanti alla porta sguarnita.
11′- Punizione di Clemente dai 30 metri, Gori devia in angolo
12′ – Angolo di La Camera, testa di Pintori e gol del pareggio.
16′- Palla da calcio d’angolo tiro da fuori che Aldegani respinge sui piedi di Negro che buca la difesa anche se c’erano due calciatori della Nocerina in fuorigioco davanti alla porta e che disturbavano Aldegani.

25′ – Cross dalla sinistra, esce a vuoto Aldegani, colpisce di testa Castaldo, la palla si stampa sulla traversa, libera un difensore sulla linea di porta, la palla spiove fuori area dove Marsili la colpisce a volo e insacca imparabilmente.
Benevento in bambola e difesa sotto pressione.
31′ – Tiro da fuori di Clemente tutto defilato sulla sx con palla che esce a lato.
36′ – Tira da fuori La Camera, Gori respinge sui piedi di un calciatore del Benevento che arriva da dietro che insacca: il segnalinee, CERVELLOTICAMENTE annulla anche perchè forse si tratta di autogol.
38′ – Angolo per il Benevento, di testa Signorini accorcia.

43′ – Punizione di Zito con palla a centro area, nesuno dei giallorossi riesce ad intervenire, Gori fa sua la palla.
Dopo 2 minuti di recupero le squadre vanno negli spogliatoi.
Buono il primo tempo con il Benevento che ha molto da recriminare e siamo sicuri ci saranno polemiche a non finire!

Si riparte con il Benevento in avanti.
48′ – Palla in profondità per Catania, Aldegani blocca in uscita.

53′ – Palla al centro dalla destra, la lisciano tutti e giunge a De Franco che batte di destro, Aldegani in angolo.
57′ – Prima sostituzione per la Nocerina: esce Marsili, entra Sardo.
62′ – Risponde Galderisi: esce Clemente, entra Germinale.

69′ – Bueno serve a destra Formiconi che tira di destro, tocca impercettibilmente Bueno e la palla batte Gori.
71′ . Catania per Castaldo cge si presenta davanti ad Aldegani che gli ruba la palla.
72′ – Esce Bianco, entra Pacciardi. Ora il Benevento ci tenta di più.

75′ – Esce Negro per Cavallarto – fuori Bueno, dentro Joelson.
78′ – Squadre lunghe, Nocerina alle corde, ma Catania al limite non batte di prima e tenta un dribling di troppo, Signorini gli soffia la palla.
80′ – Fallo di mano di Landaida poco fuori dalla lunetta, batte Cavallaro, la barriera devia in angolo.
87′ – Esce Castaldo, entra Galizia, ma il Benevento sembra non averne più per tentare il colpaccio.
90′ – Fallo inutile di Landaida quasi sulla bandierina dell’angolo: batte Bolzan, respinge il Benevento.
4 minuti di recupero.
92′ – Tira da fuori Formigoni, palla a Germinale: in fuorigioco.
94′ – Punizione per i padrni di casa per fallo di mano.
L’arbitro fiscia la fine di una gara bella e combattuta. Il pareggio ai giallorossi lascia solo una flebile speranza per il primato. Resta la dossisfazione di aver riagguantato una gara che li vedeva soccombere di 2 reti. Spettacolo al San Francesco ed applausi ad entrambe le squadre.
Battiamo l’Atletico Roma domenica prossima e costringiamo i laziali ad impegnarsi alla morte l’altra settimana contro i molossi.