Vittoria della Campana sulla capolista!

I giocatori di casa pensano di averla vinta già dall’inizio, ma al 9° minuto il primo gol di Marcarelli li contraddice. L’Epitaffio allora dimostra agli avversari con chi hanno a che fare e conduce pienamente il gioco del primo tempo, che termina con un 3 a 1 grazie alla rete del 12° di Impronta e alla successiva doppietta di Sparaneo.

Il secondo tempo non sembra iniziare meglio per la Campana, che subisce al 7° minuto il 4 a 1, ancora opera di Sparaneo.

La partita sembra avere sorte ormai segnata, ma non la pensa così il numero 10 dei grigioneri che decide di risvegliare la sua squadra dalla rassegnazione violando grintosamente la rete al 7°.

La Campana sembra ritrovare la carica giusta e dà occasioni ottime a Dello Iacovo per segnare ancora all’ottavo e al nono minuto. A questo punto il risultato paritario della partita riscalda gli animi di tifosi e giocatori e riaccende la speranza dei grigioneri, che da ormai molte partite dimostrano di non voler più perdere. Il protagonista indiscusso della rimonta decide di dare un ultimo e decisivo incipit alla sua squadra con la sua quarta segnatura al 20°. Al 22° Impronta, però, riporta il risultato al pareggio. Ma la Campana ha scelto di vincere e un minuto dopo ricorda all’Epitaffio la sua intenzione con una rete di Esposito. Minuti tesi e di attacco per la capolista, che gioca aggressiva nell’area avversaria, ma la difesa dei grigioneri è veramente invalicabile. Con un contropiede, Facchiano decide al primo minuto di recupero il punteggio definitivo del 7 A 5. gli avversari si danno la mano e cenano insieme, bella vittoria dentro e fuori dal campo.