Vittoria mancata all’ultimo respiro

Un pareggio a Sorrento non è certo da buttare, c’è solo il rammarico di non aver capitalizato le tante occasioni avute, soprattutto nella prima freazine di gioco. Il primo tempo termina a reti bianche. Partono bene le due compagini subito con un botta e risposta. Nei primi cinque minuti di gioco, dopo una buona occasione per i rossoneri, c’è stato il contropiede del Benevento con Di Piazza che all’ultimo è stato steso da un difensore sorrentino. Altra buona occasione al 25 del primo tempo con Agnelli che però vede respingersi il tiro da Gori.Da sottolineare il buon primo tempo del punteros giallorosso Matteo di Piazza, che mercoledì ha esordito con la casacca giallorossa con un gol, tre palle gol limpide purtroppo sprecate.Sul finire della prima frazione Cejas è andato vicinissimo al gol su punizione ma la sfera, che si stampa sulla, dà l’illusione del gol ritornando poi sulla linea che delimita l’entrata in rete. Secondo tempo che, sulla falsa riga del primo, è volato via con tanti botta e risposta tra le due compagini che hanno dimostrato un grande equilibrio in campo fino al trentanovesimo quando Ferraro, imbeccato da Cejas da un calcio di punizione, incorna al limite dell’area piccola e trafigge l’incolpevole Botticella. Grande festa nela tribuna dello Stadio Italia di Sorrento per i cento e passa tifosi giallorossi presenti. La doccia fredda arriva in pieno recupero con Biancone che incorna di testa su una pennellata di Strambelli su punizione.Peccato per il pareggio giunto a 30 secondi dal termine anche se, per quello visto in campo, è il risultato più giusto.Domenica prossima sarà di scena al S. Colomba, alle ore 15.00, il Pescara che quest’oggi ha impattato 0-0 con il Lanciano.