Berretti, ottimo esordio per la squadra di Carmelo Imbriani

EBOLITANA: Esposito, Perrone, Gabini, Dalterio, Serante, Vinci, De Gennaro (dal 15’ st Dorea), D’Avella (dal 10’ st Casaburi), Bossoli, Facco, Rapino (dal 25’ st Di Ruggiero). Al.: Nasiri.
BENEVENTO: Cornacchia, Viti, Clemente, Aracri (dal 28’ st Signoriello), Varricchio Davide, Varricchio Matteo, Pisani, Fusco, Albarella, Manco (dal 22’ st Pecoraro), Franco (dal 35’ st De Mizio). All.: Imbriani.
MARCATORI: pt al 2’ Bossoli (E) su rigore; st al 1’ e 3’ Albarella (B), al 20’ Manco (B).
AMMONITI: Varricchio Davide e Signoriello (B), Gabini, Serante, De Gennaro, Bossoli, Rapino e Dorea (E).

Comincia nei migliori dei modi la stagione della Berretti del Benevento vittoriosa a Eboli per 3 a 1. Gara iniziata in salita per i ragazzi di mister Imbriani, che dopo 2 minuti si sono visti assegnare contro un rigore inesistente che ha portato in vantaggio la compagine salernitana. Nonostante ciò il Benevento non si è perso d’animo, disputando un buon primo tempo e riuscendo a ribaltare il risultato nei primi 2 minuti del secondo tempo con una doppietta di Albarella. A chiudere i conti ci ha pensato Manco al 15′ che ha sigillato i lrisultato sul 3 a 1. Al termine della gara soddisfatto sia per il risultato sia per come si sono espressi i suoi ragazzi Mister Imbriani, il quale ci ha confidato di lavorare con un gruppo formato da ragazzi fantastici.