Berretti, pesante sconfitta per i giallorossini a Pescara

Il Benevento perde pesantemente per 4-1 il big match contro il Pescara portando gli abruzzesi a meno cinque in classifica con una partita da recuperare contro l’Isola Liri. Partono bene i giallorossini quando al 10’ Pellicoro trova la rete con un bel tiro da fuori area. E’ subito pronta, però, la reazione del Pescara quando al 20’ su sviluppo di un calcio d’angolo trova il pareggio e cinque minuti piu’ tardi passa addirittura in vantaggio quando la punta pescarese ricevendo un cross al bacio da un suo compagno, tutto solo davanti alla porta riesce a saltare De Filippo e ad insaccare la sfera. Il Benevento prova subito una reazione ma non riesce a rompere il muro difensivo pescarese e ad inizio ripresa gli abruzzesi calano il tris su sviluppo di un calcio piazzato molto dubbio e al 25’ chiudono il match con un bel tiro da fuori area. La prossima partita si svolgerà all’antistadio Santa Colomba sabato prossimo contro L’Isola Liri sperando in un pronto riscatto della truppa di Pileggi perché una battuta d’arresto di questo genere potrebbe lasciare una brutta macchia sul morale dei ragazzi che fino ad ora hanno svolto un campionato ad altissimo livello.
La formazione sannita scesa in campo:
Benevento: De Filippo, Poli, Scrugli, Stillitano, De Nigris, De Risio, Buonaiuto, Luzzi, Falzarano, Oudira e Pellicoro. All Pileggi Danilo