CALCIO A 5. DELFINO CAGLIARI – MALEVENTUM 6-5. SANNITI NEI QUARTI

L’avvio della squadra di Corino è di quelli che lasciano il segno ed in appena tre giri di lancette Iannelli ed Aquino realizzano un gol a testa rendendo la gara in discesa ma dopo un penalty non concesso per un fallo ai danni di Iannelli il Delfino si rifà sotto dimezzando lo svantaggio. Mister Piccai opta così subito per il portiere in movimento ben consapevole di dover rischiare il tutto per tutto e la mossa si rivela quella giusta perché i sardi sfruttano l’uomo in più in fase di possesso e vanno sul 3-2. A gettare acqua sul fuoco dell’entusiasmo della Delfino ci pensa però Villani realizzando con freddezza il tiro libero del 3-3 ma qualche istante prima del riposo i padroni di casa rimettono la testa avanti con il 4-3 che manda le squadre negli spogliatoi.La ripresa si apre nel migliore dei modi per il Maleventum che agguanta il pareggio grazie ad un penalty realizzato da Perugini ma siamo solo al 4’ e per i sanniti la strada che porta ai quarti di finale è ancora con qualche insidia. Il Delfino ormai non ha più nulla da perdere ed impone un ritmo terrificante alla gara e seppur con qualche affanno gli ospiti riescono a tenere botta subendo però il 5-4 verso il quarto d’ora. Gli arbitri rischiano poi di accendere gli animi in campo con qualche decisione davvero discutibile e quando ormai la qualificazione è dietro l’angolo il guizzo vincente lo trova Iannelli che sigla il 5-5 della sicurezza. Ad una manciata di secondi dal termine arriva anche il 6-5 dei padroni di casa ed al triplice fischio può quindi esplodere la gioia del Maleventum che scrive così una nuova pagina storica del calcio a 5 sannita.La squadra di Corino ora affronterà nei quarti di finale (gara d’andata fuori casa, ndr) la compagine laziale dell’Ardenza Ciampino che ha superato ai tempi supplementari il Loreto Aprutino. DELFINO CAGLIARI – MALEVENTUM 6-5MALEVENTUM: Renga, Orlando, Iannelli, Perugini, Villani, Izzo, Aquino, Franzese, Carluccio, Del Grosso, Lanni, Ecravino. All.: CorinoRETI MALEVENTUM: 2′pt e 29′st Iannelli, 3′pt Aquino, 29′pt Villani, 4′ st Perugini