Il Foggia sconfitto 2-0 a Cosenza nella gara di coppa Italia giocata con una mista di titolari e riserve

Freddo pungente a Cosenza. Pochissimi spettatori sugli spalti, con il pubblico in contestazione verso i suoi calciatori. Zeman senza Laribi, Romagnoli, Insigne e Rigione, affronta la squadra di Somma e dei due ex Coletti e Roselli. Nei calabresi ritorna titolare Stefano Fiore. Il campo, pesantissimo per le abbondanti pioggie degli ultimi giorni, è molto simile ad un pantano. La gara, almeno nel primo tempo la fa il Cosenza. Al 13´ i padroni di casa potrebbero passare in vantaggio. Sugli sviluppi di una punizione la palla arriva sui piedi di Di Bari che preferisce servire un compagno piuttosto che calciare a rete da buona posizione. La palla viene recuperata dalla difesa rossonera. Al 29´ Mazzeo incorna di testa da buona posizione su cross dalla destra di Bernardi. La sfera sfiora il palo. Si tratta delle prove generali del gol che arriva al 38´, quando Fiore apre su Giacomini a sinistra, il cui assist serve il più facile dei piattoni a Roselli, appostato sotto porta. La partita scorre senza sussulti fino alla fine del primo tempo.
L´inizio del secondo tempo è molto simile alla fine del primo. Pronti via ed il Cosenza raddoppia. Al 48´ l´arbitro vede un tocco di mano in area di rigore di Torta. Il penalty viene trasformato da Mazzeo. Al 58´ Ivanov blocca una rovesciata di De Rose in area di rigore. Il Foggia si fa vedere dalle parti del portiere avversario solo al 36´, quando Varga, approfittando di un disimpegno errato di Raimondi, coglie il palo esterno della porta difesa da De Luca. L´ultimo brivido della partita arriva al 45´ con Viscardi, subentrato a partita in corsa, che spreca da buona posizione. Il triplice fischio finale dell´arbitro manda a casa i duecento infreddoliti coraggiosi tifosi presenti allo stadio.
COSENZA (3-5-2): De Luca, Wagner, Giacomini, Raimondi, De Rose, Di Bari, Bernardi, Roselli, Olivieri, Fiore S., Mazzeo. A disp.: Galeano, Scarnato, Fiore A., Gagliardi, Coletti, Viscardi. All. Somma
FOGGIA (4-3-3): Ivanov; Candrina, Torta Iozzia, Tomi; Palermo, Burrai, Cortese; Agodirin, Agostinone, Varga. A disp.: Santarelli, Caccetta, Regini, Kone, Salamon, Basta, Sau. All. Zeman.
ARBITRO: Terzo di Palermo