Prato-Benevento 1-1

Triplice fischio dell’arbitro mentre Anaclerio viene accompagnato fuori da uno steward e si accende un parapiglia finale. Corrono Mengoni e Gori a dare manforte al cmpagno.

92′ – Punizione dal limite di Montiel, la palla sfiora il palo alla destra di Layeni. Siamo agli sgoccioli.
90′ – Miracolo di Layeni su tocco di Buonaiuto, il forcing del Benevento non viene premiato.
89′- Cristiani dentro al posto di Rajcic
80′ – Risposta del Prato in contropiede: fa tutto Napoli per vie centrali che serve sulla destra Cesarini. L’assist del numero 9 toscano arriva in area a Casini, ma il colpo di testa è debole sul fondo.
79′ – Montiel lancia in profondità Marotta, ma Ghinassi lo supera in velocità e manda in corner. Sarà il decimo calcio d’angolo per i sanniti
78′ – Ammonito Signorini
74′ – Sostituzione nel Prato, Napoli dentro al posto di Essabr.
70′ – Carboni tenta l’inserimento di Germinale al posto di Marchi per tentare di riagguantare il vantaggio.
66′ – D’Anna dalla destra al centro per Marotta che gira al volo di destro ma manda alto.
65′ – Collezione di calci d’angolo per il Benevento, sul settimo di Montiel c’è il colpo di testa di Marchi che Layeni devia di istinto
60′ – Per il Prato entra Bisoli a rilevare Carminati.
58′ -Duettano MOntiel e Marotta, Malomo, difensore del Prato, interviene in angolo.
57′ – Ammonito Mengoni per fallo su Cesarini.
55′ – Punizione dalla destra di Rajcic, palla sul secondo palo, Anaclerio rimette al centro ma la difesa libera.
53′ – Nulla di nuovo sotto il sole, partita che nella ripresa ancora non decolla.

Partita la ripresa con Carotti che lascia il campo a Buonaiuto.

45′ – Punizione di Montiel, Mengoni non ci arriva di testa per un soffio.
39′ – Fugge ancora Essabr sempre sulla destra. Da questa parte c’è qualcosa che non va tra D’Anna e Signorini che sembrano troppo in difficoltà.
34′ – Sta per raddoppiare il Benevento, Marchi con un pallonetto cerca di superare Layeni con un pallonetto da limite dell’area, prima che la palla entri, un difensore mette in angolo.
29′ – Punizione per il Prato quasi dal calcio d’angolo, palla al centro e il "piccoletto" Essabr buca la rete di Gori.
26′ – Perde palla Rajcic in fase di rilancio, gli rubano la palla e Signorini deve mettere giù l’avversario. Punizione di Cesarini, Rajcic si fa perdonare e porta avanti la palla.
19′ – Secondo ammonito per il Benevento, stavolta tocca ad Anaclerio.
16′ – Angolo di Montiel, spizza Marchi verso il centro, Marotta pronto con il tapin che porta in vantaggio il Benevento.
13′ – Ammonito Carotti
12- Ritmi di gara blandi ma da poco il Benevento comincia a macinare gioco.
6- Brivido per la retroguardia del Benevento. Cesarini supera 2 uomini sulla sinistra, entra in area e mette davanti a Gori che sventa.