SECONDA SCONFITTA CONSECUTIVA PER IL BENEVENTO BATTUTO A PISA PER 2-0

PISA (4-4-2): Pugliesi; Audel, Raimondi (7′ Lanzolla), Bizzotto (81′ Ton), Benedetti; Gatto (45′ Ilari), Obodo, Scampini, Favasuli; Perna, Strizzolo
BENEVENTO (4-4-2): Baican; Pedrelli (65′ Kanute), Siniscalchi, Signorini, Anaclerio; Cia (53′ Falzarano), De Risio, Rajcic, D’Anna (81′ Carretta); Vacca, Altinier

49′ – Finisce qua: il Pisa batte due a zero un inguardabile Benevento. Ora si fa veramente difficile per i giallorossi.

45′ – Quattro minuti di recupero

41′ – Neanche un briciolo d’orgoglio dei giallorossi: niente di niente. Solo Kanute riesce a dare un po’ di brio a questa squadra.

36′ – Esce il fischiatissimo ex D’Anna, entra Carretta. Nel Pisa esce Bizzotto entra Ton

35′ – Disastroso Rajcic: sbaglia anche gli appoggi più elementari. Preoccupante la sua involuzione

30′ – Occasione per Vacca, bell’intervento di Pugliesi

27′ – Angolo per il Benevento conquistato da Kanute: nulla di fatto.

25′ – Fallo di Rajcic da dietro: punizione dal limite per il Pisa. Calcia Favasuli, Baican stavolta si supera

20′ – Simonelli si gioca la carta Kanute: esce Pedrelli. Il Benevento non cambia modulo: D’Anna si abbassa nel ruolo di esterno basso a destra

17′ – Il Pisa controlla senza patemi d’animo: il Benevento non c’è

14′ – Uno sconsolato Simonelli in panchina parlotta con Perfetto per provare una soluzione giusta, ma l’impressione è che questo Benevento sia incapace di far male

11 ‘ – Perna segna il terzo gol, ma l’arbitro annulla per fuorigioco dubbio

7′ – Entra Falzarano esce un disastroso Cia

4‘ – Clamoroso errore di Baican: prova il passaggio per Pedrelli, ma la palla arriva a Strizzolo che non ha difficoltà a servire Perna per il facile raddoppio.

2′ – Accelerano nel riscaldamento Kanutè, Falzarano e Carretta.

1′ – Iniziata la ripresa in questo istante

16.01 – Le squadre stanno rientrando in campo: il Pisa fa entrare Ilari al posto di Gatti.

Il primo tempo all’Arena Garibaldi finisce con il Pisa in vantaggio per una rete a zero, grazie al gran gol di Perna che ha trafitto Baican al 6′ con un gran tiro dalla distanza: nei primi venti minuti, il Benevento è stato incapace di reagire, con il Pisa che ha avuto l’iniziativa per larghi tratti e ha rischiato di raddoppiare in più di un’occasione. Nei minuti finali, i giallorossi hanno preso campo, ma occasioni da gol non ce ne sono state, eccezion fatta per un tiro di Altinier smorzato da Lanzolla. Nel secondo tempo ci vorrà ben altro Benevento

1′ – Subito un miracolo di Baican su Perna lanciato a rete.

6′ – PISA IN VANTAGGIO: è  Perna con un gran sinistro dai 25 metri a trafiggere Baican e portare in vantaggio i suoi

7′
– Nel Pisa esce Raimondi, infortunato, entra Lanzolla

8′ – Gran palla di Favasuli per Gatto che tira a botta sicura ma si fa stoppare da un gran intervento di Baican

15′ – Fase di stanca della partita: il Benevento non sembra entrato in gara e contrariamente alle altre volte anche dal punto di vista del gioco vengono sopraffatti dall’iniziativa dei padroni di casa

25′ – Ci prova Obodo dalla lunga distanza: largo

27′ – Prima occasione potenziale per il Benevento: tiro di Altinier dal cuore dell’area di rigore, decisiva la deviazione di Lanzolla che manda in angolo.

45′ – Due minuti di recupero

47′ – Finisce il primo tempo