Spezia e ChievoVerona ci provano ma non sfondano

Spezia e Chievo, reduci da strisce positive, ci provano ma non sfondano e chiudono sullo 0-0 l’anticipo dell’11a giornata della Serie BKT. Sono gli ospiti ad iniziare forte, sorprendendo i padroni di casa con un pressing offensivo molto efficace. E’ Garritano il protagonista della prima parte della gara, sue le conclusioni che mettono in difficoltà Scuffet, bravo però a respingere sempre con grande bravura. L’intervento più difficile il portiere spezzino lo fa quando l’attaccante conclude da dentro l’area di rigore, ma il riflesso di Scuffet manda la sfera sul palo. Ci prova dalla distanza anche Vaisanen, ma Scuffet respinge ancora. Lo Spezia è costretto a sostituire due uomini nella prima frazione, fuori prima Vignali, colpo alla testa, poi Mora, infortunio muscolare. Anche nel Chievo fuori Meggiorini per problemi muscolari. Inizia meglio lo Spezia nella ripresa, si salva Cesar su Bidaoui. Pericoloso il Chievo con Cetar e Segre, ma Scuffet è sempre pronto. Nel finale sale in cattedra lo Spezia che sfiora il gol in almeno tre occasioni, tra cui quella più ghiotta con un palo colpito da Gudjohnsen. Il risultato però non cambia e il match termina a reti inviolate.