Tritium-Benevento 2-1

TRITIUM (4-3-3): Nodari; Martinelli, Teso, Dionisi, Possenti; Malgrati, Daldosso, Casiraghi; Bortolotto E., Spampatti (77′ Sinato), Bortolotto R. A disp.: Pansera, Fondrini, Saugher, Corti, Chimenti. All.: Boldini
BENEVENTO (4-3-3): Baican; Pedrelli, Siniscalchi, Rinaldi, Anaclerio; Vacca, La Camera, Rajcic (89′ Piroli); Pintori (56′ Pintori), Altinier (71′ Falzarano), Sy. A disp.: Mancinelli, Candrina, Fogolari, Carretta. All.: Simonelli

Neanche il tempo di rimettere la palla al centro: l’arbitro fischia la fine dell’incontro.

48′ – Incredibile: Tritium in vantaggio con un gran gol di Bortolotto Roberto che dal limite ha sorpreso Baican

45′ – Finalmente si vede Falzarano: destro alto

44′ – Entra Piroli esce uno stanchissimo Rajcic

41 – Dubbia posizione di fuorigioco fischiata alla Tritium

38′ – A terra La Camera che lamenta un dolore alla caviglia destra. Lo stesso La Camera viene ammonito dal direttore di gara per un fallo precedente. Dopo un po’, il capitano giallorosso rientra in campo.

36′ – Sy conquista una punizione dal limite: sulla palla Anaclerio. Tiro respinto

35′ – Gran parata di Nodari su un colpo di testa di Sy: angolo. Sul corner Vacca vicinissimo al gol

31′ – Ancora Cia, stavolta di testa, ma l’arbitro ferma per fuorigioco.

30′ – Gran destro di Cia da fuori area e palla sul palo

29′ – Gran parata di Baican su Casiraghi. Il Benevento continua a soffrire

27′ – Pedrelli salva sul nuovo entrato Floriano

26′ – Entra Falzarano, esce Altinier

23′ – Punizione di La Camera fuori non di molto

21′ – Buona azione del Benevento, ma Vacca cicca la conclusione. La Tritium sostituisce Spampatti con Floriano

18′ – Rajcic stava per combinarla grossa con un retropassaggio errato: salva Rinaldi

16′ – Cosa ha sbagliato Altinier: solo davanti a Nodari, manda fuori

12′ – Subito il nuovo entrato conquista un calcio d’angolo. Sulla ripartenza la Tritium si mangia l’impossibile: prima Baican compie un miracolo su Martinelli, poi Malgrati sulla respinta spara alto a due passi dalla linea di porta

11′ – Esce Pintori, abbastanza contrariato, entra Michael Cia

9′ – Simonelli ha invertito la posizione di Sy e Pintori

8′ – Ancora Tritium, ancora con Casiraghi che se ne va a sinistra: Siniscalchi mette in angolo. Sul corner respinge la difesa

4′ – Sy conquista un buon calcio d’angolo. Nulla di fatto. Ammonito Anaclerio che era diffidato e salterà il derby

1′ – Partiti. Subito pareggio della Tritium con Spampatti servito da Casiraghi

15.30 – Squadre di nuovo in campo senza sostituzioni

Ottimo primo tempo per il Benevento che è in vantaggio per uno a zero grazie a un colpo di testa di Rinaldi, su azione d’angolo. Ma i giallorossi hanno costruito tante occasione, purtroppo senza riuscire a sfruttarle e, nel finire di ripresa, hanno sofferto il ritorno della Tritium che è andata vicina al pareggio in due circostanze. Comunque, una prima frazione che lascia ben sperare.

ORE 14.28 – Le squadre sono entrato in campo e in questo momento stanno osservando un minuto di raccoglimento

2′ – Fase di studio in questi primi minuti: il terreno di gioco è in buone condizioni, nonostante le piogge della giornata di ieri.

4′ – Il primo spunto è della Tritium con Casiraghi che da buona posizione non riesce nella girata a volo di sinistro.

5′ – Iniziativa di Rajcic che si libera di due uomini a centrocampo, serve Sy la cui conclusione a rete è deviata in angolo da Teso.

6′ – Sull’angolo di Pintori, il colpo di testa di Siniscalchi, Nodari manda ancora in angolo.

7′ – Benevento intraprendente in questo avvio di match. La Tritium si schiera con il 4-4-2, con Bortolotto Enrico che gioca a destra a centrocampo.

8′ – Gran palla di prima intenzione di La Camera per Altinier che conclude a volo di destro: ancora Nodari salva con un miracolo.

11′ – Tritium pericolosa con Casiraghi, controllato con qualche affanno dalla difesa del Benevento

13′ – Ancora Casiraghi se ne va in mezzo a tre avversari, ma serve una palla troppo lunga per Bortolotto

15′ – Daldosso se ne va, ma perde il tempo per servire Bortolotto R. che finisce in fuorigioco

15′ – Buona iniziativa di Pintori sulla destra che guadagna l’angolo: nulla di fatto sul corner

16′ – Ancora Casiraghi ci prova dal limite: Baican è attento

24′ – La Tritium cerca spesso la profondità, ma fino a questo momento la retroguardia sannita controlla senza problemi

25′ – Clamorosa occasione per il Benevento: Vacca libera Pintori che serve l’accorrente Sy, il suo tiro è rimpallato da Teso: GOOOOOOOOOOLLLLLLLLL!!!!! Sull’angolo è Rinaldi di testa a portare avanti i giallorossi.

29′ – Ancora il Benevento a condurre l’iniziativa: Pintori sbaglia un cross da posizione favorevole. Peccato

30′ – Destro di La Camera dai 25 metri dopo un’azione manovrata orchestrata da Pintori e Rajcic: palla fuori di poco

32′ – Ancora un calcio d’angolo per il Benevento, conquistato da Pedrelli: respinge la difesa trezzese

33′ – Fermato Vacca, in posizione di fuorigioco: c’era. Ma Rajcic poteva servire Altinier, compeltamente libero

34′ – Fino a questo momento si è visto un grande Benevento, padrone del campo, ottima manovra e tanta concentrazione: bene così!

35′ – A terra Pintori per una brutta botta alla caviglia: Benevento momentaneamente in dieci. Rientra il furetto sardo.

39′ – Ora la Tritium si rende pericolosa con un colpo di testa di Possenti che però termina a lato.

40′ – Ancora Tritium: Bortolotto se ne va sulla destra, serve Spampatti ma è perfetta la diagonale di Pedrelli che salva e subisce anche fallo.

42′ – Ora Bortolotto Enrico semina il panico saltando tre uomini: salva Rinaldi in angolo. Nulla di fatto sul corner.

44′ – Angolo per la Tritium, colpo di testa di Malgrati, Baican controlla senza problemi. Ci prova Daldosso da fuori area: palla alta

45′– Tritium vicina al pareggio, ma Spampatti non riesce a toccare il pallone su ottimo suggerimento di Casiraghi

46′ – Rovesciata di Spampatti, Baican sbroglia in qualche modo.

48′ – Il Benevento sta soffrendo in questo finale della prima frazione.

49′ – Finisce il primo tempo, ma che occasione per Altinier che tira dal limite, invece di servire Vacca lanciato a rete.