Volare Benevento: colpo in casa della Cesare Ragazzi Labor. Espugnata Potenza per 2-3

La squadra del patron Aldo Quarantiello torna al successo, battendo per 2-3 le avversarie della Cesare Ragazzi Labor, club situato a metà classifica del girone H. Dopo tre sconfitte consecutive la Volare inverte la rotta, o almeno questi sono i segnali. Una rondine non fa primavera, le ragazze di Avitabile lo sanno bene. Bisognerà continuare, adesso, su questa riga. La vittoria esterna in quel di Potenza non dovrà essere vanificata, ma dovrà avere un seguito. Le giallorossine conquistano, in un match durato ben cinque set, due punti importanti in ottica salvezza. Quest’ultima, però, bisognerà costruirla anche tra le mura amiche. La Volare non vince al Palatedeschi dal debutto in Serie B2, ovvero da quasi due mesi.
Non parte bene l’avventura della Volare a Potenza. Il primo set va alla Cesare Ragazzi Labor che se lo aggiudica per 25-19, ma le ragazze di Avitabile hanno dato sin da subito ottime impressioni. Il secondo e il terzo set sono di marca giallorossa, la Volare Benevento si impone prima per 17-25 e poi 24-25. Le ospiti hanno un black out che costa loro il quarto set, la Cesare Ragazzi Labor passeggia per 25-11. Nel quinto e ultimo set, le sannite tira fuori le unghie e si aggiudica il successo chiudendo la gara sull’11-15. Da evidenziare una buona prova della Volare Benevento, in particolare del libero Claudia Mazzarini che contribuisce alla vittoria realizzando il suo primo punto con la maglia giallorossa.