Accademia eliminata in Coppa dal San Vito.

Si è svolta l’assemblea provinciale elettiva di fine mandato del Comitato Fipav di Benevento e come previsto il Consiglio uscente è stato confermato in blocco.Ad affiancare il Presidente Provinciale Giancarlo Stefanucci saranno infatti ancora il dott. Vincenzo Tripodi di Telese, dirigente Accademia Volley, Tonino Raucci di Molinara, Vincenzo Feleppa di Benevento e Michele Damiano di Montesarchio.Grande soddisfazione per l’Accademia per la rielezione del dott. Tripodi, al suo primo anno nella società beneventana ma dirigente di lunga e provata esperienza oltre che di grande competenza e credibilità.Nella gara di ritorno della seconda fase della Coppa Campania femminile la seconda squadra dell’Accademia Volley ha vinto 3-1 sul campo della Ribellina Volley di Santa Maria a Vico (CE).Nella prima giornata della prima fase del campionato provinciale under 16 femminile l’Accademia Volley ha vinto 3-0 sul campo del Volley Faicchio.