Asd Maleventum C5: La squadra di mister Corino inizia il 2014 superando il Cicciano

BENEVENTO – Inizia nel migliore dei modi il girone di ritorno per il Maleventum che supera per 4-3 il Cicciano e resta nelle zone nobili della classifica.
La gara si sblocca dopo otto minuti quando un’invenzione di Aquino permette a Iannelli di appoggiare il pallone comodamente in fondo al sacco. Il Cicciano non fa paura ma al 16’ un rimpallo fortunato mette Carfora nelle condizioni di pareggiare ed al 20’ serve quindi un numero d’alta scuola del bomber Villani per consentire al Maleventum di riportarsi in vantaggio. Il tiro al volo del capocannoniere del girone disegna infatti una traiettoria imprendibile per Infantino che al 24’ viene poi trafitto dal terzo gol di Perugini con un tocco beffardo.
Nella ripresa il 4-1 di Iannelli sembra definitivamente spianare la strada al successo dei ragazzi di Corino che tuttavia abbassano troppo la tensione permettendo al Cicciano di rifarsi sotto fino al 4-3. Con un solo gol da gestire il Maleventum ritorna quindi quello del primo tempo e con l’aiuto di un ottimo Renga il punteggio non cambia più.