Basket. Passo falso casalingo per il GS.Meomartini

Anche se sulla carta nettamente sfavorita, la squadra allenata da Massimo Tipaldi ha iniziato molto bene la partita ed ha messo in difficoltà i ben più quotati avversari (primi in classifica). Così il primo quarto si è chiuso sul 28-21 per i padroni di casa. Nella seconda frazione di gioco, Antonio Gallaro e compagni hanno iniziato a trovare grandi difficoltà in fase offensiva (solo 5 punti nel quarto). Il Basket Bellizzi, guidato da un ottimo Senatore, ne ha approfittato, portandosi al comando del match (33-37 all’intervallo lungo). La seconda metà di gioco è iniziata con l’allungo decisivo degli ospiti che, in circa cinque minuti, con un parziale di 0-18 si sono portati sul +22 (33-55). Il G.S. Meomartini ha provato a reagire, ma è riuscito a recuperare solo 8 punti (41-55 con “bombe” di Fuiano e Panella), prima di crollare di nuovo (42-62 al termine per quarto). Nell’ultimo periodo di gioco, quindi, il Basket Bellizzi ha controllato la partita ed incrementato il vantaggio.In casa Meomartini doppia cifra per i senior Antonio Gallaro (17 punti) e Fabiano Romano (15). Nel prossimo turno infrasettimanale il G.S. Meomartini giocherà a Scafati. La partita verrà disputata mercoledì 5 febbraio 2014 alle 20.30. G.S. Meomartini – Basket Bellizzi 47-76 (28-21, 33-37, 42-62)G.S. Meomartini: Tulimiero 3, Fuiano 6, Gallaro 17, Romano 15, Ricciardi, Pedicini, Meoli, Panella 3, Tomaciello 3, Pastore, D’Aronzo, Iannace. All. Tipaldi