BENEVENTO CALCIO, ESORDIO AMARO IN SERIE C. I GIALLOROSSI VENGONO SCONFITTI SUL CAMPO DELLA TURRIS 3-1

Esordio amaro in campionato sul campo rivale della Turris, a Torre del Greco.
Un inizio campionato non positivo per i giallorossi nel girone C che restano a zero punti, perdendo la prima partita per 3-1.
Fischio d’inizio dopo il minuto di silenzio in memoria delle vittime della tragedia ferroviaria in Piemonte.
Il Benevento riscopre il calcio di Serie C e lo fa nel peggiore dei modi. Inizio abbastanza brillante dei giallorossi che passano in vantaggio con Pastina dopo 14 minuti. Buone trame fino al 30′ quando Ciano si divora il vantaggio e sulla ripartenza Maniero mette dentro un calcio di rigore assegnato per un fallo di mano di Benedetti e dopo tre minuti vanno sotto per una rete di Cun tutto solo sul secondo palo. Possibilità di pareggiarla al 40′ ma il colpo di testa di Berra si stampa sulla traversa. Ti aspetti la reazione del Benevento nella ripresa ma avevi sperato male: sono i padroni di casa ad essere padroni del campo con azioni manovrate e quasi tutte di prima. Il nervosismo entra nella testa dei giallorossi e la stanchezza entra nelle gambe. Vari cambi che non sortiscono effetti tangibili poi l’inferiorità numerica e la terza rete dei padroni di casa. Come tante volte scritto nello scorso anno, speriamo nella prossima che sarà contro il Francavilla al Vigorito.