BENEVENTO FUTSAL – FUTSAL CASILINUM 4-3

Partono male i giallorossi che vanno subito sotto con la rete di Nardiello abile nel superare Sferruzzi a conclusione di un'azione di contropiede. E' Donatiello a mettere le cose in pare con un bel tiro sul primo palo che fredda l'estremo difensore casertano. Al 20' arriva però la reazione degli ospiti sempre con il solito Nardiello e ancora da ripartenza. Il Futsal però non demorde e con grande caparbietà conquista la rete del 2-2 con il bomber Dell'Oste. La ripresa vede i ragazzi di mr Solinas fare la partita con precise manovre offensive e proprio da una di queste che ancora Dell'Oste firma il meritato vantaggio. 3-2 che durà quindici minuti poichè gli atleti de DS Bozzi cedono campo al Casilinum con una prodezza del numnero 17 ospite. La voglia di vittoria per i giallorossi è tanta e sfocia nella rete al minuto 56' di Pio Aquino che chiude i giochi. Da segnalare le due prodezze sul finale di Sferruzzi che chiude la saracinesca e gela il risultato.
RETI:
5' Nardiello (CS); 15' Donatiello (BN); 20' Nardiello (CS); 25' Dell'Oste (BN); 35' Dell'Oste (BN); 50' Nardiello (CS); 56' Aquino P (BN)
FORMAZIONI:
BENEVENTO FUTSAL: Sferruzzi; Aquino; Carolla G; Solinas; De Nigris; Carolla A; Impronta; Franzese; Donatiello; Dell'Oste; Muscetti; Panzone