Benevento-Virtus Entella 1-1. I Sanniti falliscono l’aggancio alla vetta

Nella sesta giornata d’andata del Campionato di Serie B, il Benevento ha centrato il secondo pareggio consecutivo.

La squadra di Pippo Inzaghi, al termine di una gara equilibrata e ricca di emozioni, si è fatta raggiungere dalla Virtus Entella sul risultato di 1-1 fallendo così l’aggancio alla vetta del torneo cadetto.

Troppi errori commessi da Coda e compagni che avrebbero potuto chiudere la partita già nel primo tempo.

Il tecnico giallorosso che ha dovuto fare a meno degli infortunati Volta e Sau, ha schierato il consueto 4-4-2.

Ecco la squadra scesa sul rettangolo di gioco del “Vigorito”:

Ad aprire le danze nel primo tempo è stato  il Benevento. Letizia dalla sinistra ha servito al centro Oliver Kragl che si è fatto fa trovare pronto all’appuntamento con il gol, il suo secondo in maglia giallorossa. Il tedesco, poco prima, aveva colpito anche la traversa con un tiro potente da fuori area di rigore.

La gara si è messa subito  in discesa per la formazione di mister Inzaghi che però non è riuscita  a trovare il raddoppio.

Nella ripresa, grande pressione dei giallorossi, che  si sono visti beffare a dieci minuti dalla fine dalla rete del neo entrato Sernicola.

Non sono bastati al Benevento anche i cinque minuti di recupero per poter vincere la gara. Peccato per Viola e compagni che avranno tutto il tempo per poter recuperare i punti persi in casa, i primi di questa stagione dinanzi ai propri sostenitori.

Il tabellino

BENEVENTO (4-4-2): Montipò; Maggio, Antei, Caldirola, Letizia; Kragl (74′ Tello), Hetemaj, Viola, Improta (83′ Armenteros); Insigne, Coda.

A disp. Manfredini, Gori, Rillo, Del Pinto, Sanogo, Tuia, Basit, Gyamfi, Di Serio, Vokic.

All. Filippo Inzaghi

ENTELLA (4-3-1-2):   Contini; Coppolaro (63′ Sernicola), Chiosa, Pellizzer, Sala; Eramo (71′ Coulibaly), Paolucci, Nizzetto; Schenetti; G. De Luca, Mancosu (74′ Morra).

A disp. Paroni, Borra, Crialese, Currarino, Adorjan, M. De Luca. Bonini, Toscano, Poli.

All. Roberto Boscaglia

ARBITRO: Simone Sozza di Seregno

ASSISTENTI: Giuseppe Macaddino di Pesaro e Marco Scatragli di Arezzo

IV UOMO: Valerio Marini di Roma 1

RETI: 20′ Kragl (B), 82′ Sernicola (VE),

ANGOLI: Bn 3 – En 5

AMMONITI: 28′ Eramo (VE), 32′ Hetemaj (B), 62′ Kragl (B), 81′ G. De Luca (VE), 87′ Antei (B), 90′ Pellizzer (VE), Letizia (B)