Ceppaloni Five – Club Capodirise 2-2

I padroni di casa dimostrano il loro carattere in campo andando in vantaggio con Bovio. Vantaggio recuperato presto però dalla squadra avversaria. E’ nel secondo tempo però che la partita prende una piega diversa. Il Ceppaloni si riporta in vantaggio con Orlando e tiene stretto in mano il risultato. Ma al termine quasi della partita l’arbitro decide di espellere Bovio dopo uno scontro in azione con l’avversario. Una decisione non condivisa dalla squadra e forse da tutti che fa ritrovare i padroni di casa in inferiorità numerica; è qui che proprio negli ultimi minuti il Capodirise torna a segno chiudendo così la partita sul 2 – 2. Solo un pareggio, solo un punto per la classifica, e il Ceppaloni sa che questo non basta; deve riprendere il buon passo lasciato qualche partita fa… Ultimo impegno prima dello stop natalizio sabato 22 dicembre con la Tartaruga Ariano.