FINALE-Lupa Roma-Benevento 1-1

FINE GARA
92' – Doppio Piscitelli a salvare il pareggio
88' – Entra De Falco al posto di Vitiello per il rush finale e viene subito ammonito.
80' – Pareggia la Lupa Roma con Cascone dopo una mischia in area su calcio di punizione.
78' – Cerrai lascia il posto a Testardi.
70' – Gollllllllllllllll, rigore di Eusepi
69' – Doppio cambio: Campagnacci e Mazzeo rilevano Marotta e Alfageme
65' – Malatesta prende il posto di Moras
60' – Ammonito anche Celjak che ferma una ripartenza di Moras.
55' – Eusepi si libera al tiro di sinistro ma la palla non vuole entrare e fa la barba al palo.
53' – Perrulli fugge in contropiede, entra in area ma il tiro ė contratto in angolo da Lucioni.
46'- Le squadre riprendono con gli stessi uomini.

FINE PRIMO TEMPO

39' – Stavolta ci prova Marotta, palla ancora fuori di poco, ancora strozzato il grido gol per i tifosi beneventani.
38' – Tiro a volo di destro di Alfageme, palla di un soffio fuori.
33' – Prima, vera, palla gol: ė del Benevento con Melara, ben lanciato da Eusepi, che appena entrato in area scocca il tiro parato da Rossi.
28' – Ammonito anche Scognamiglio con gli arancioni che chiedono l' espulsione per fallo da ultimo uomo. Azione iniziata con un fallo non fischiato su Marotta.
23' – Primo ammonito, si tratta di Pasqualoni.
21' – Celli si infortuna e c'ė il primo cambio tra i padroni di casa con l'ingresso di Frabotta.
13' – Punizione dai 25 metri di Eusepi, palla non di molto alta sulla traversa.
Primi 10 minuti di studio. Le squadre fanno il loro gioco e provano entrambe ad attaccare ma con azioni un po' convulse.