GOLEADA DEL BENEVENTO IN AMICHEVOLE CON IL LAVELLO. GIOVEDI\’ TEST CON IL TORRECUSO

I giallorossi sono stati schierati in campo con il consueto 3-4-3 che ha visto Piscitelli tra i pali, Mattera – Vitiello – Porcaro in difesa, Melara – Marano – De Falco – Som a centrocampo, Mazzeo – Marotta – Campagnacci in attacco. Primo tempo che non ha riservato grandi emozioni, se si esclude la traversa colpita da Campagnacci su calcio di punizione. Nella seconda frazione di gioco sono arrivate le sei reti del Benevento. Dopo appena 35 secondi conclusione di De Falco all'incrocio dei pali dove nulla ha potuto il portiere di casa. Al 10 minuto ci prova Marotta il cui tiro viene respinto, sulla ribattuta arriva Mazzeo che realizza il raddoppio. Al 20 minuto è Porcaro di testa a siglare la terza rete su un calcio d'angolo calciato da Mazzeo. Al 30 minuto bella azione di Campagnacci – Melara, con quest'ultimo che seve Som che di destro supera Russolillo. Chiudono la gara le reti di Melara al 37 minuto e Mazzeo al 40 minuto._ Nemmeno il tempo di riposare che il Benevento ritornerà in campo giovedì pomeriggio disputando un'altra amichevole, questa volta contro il Torrecuso, in programma allo stadio Ciro Vigorito alle ore 18:30._