Lega Pro, scivolone interno per l\’Atletico Roma

Il vantaggio dei capitolini nel primo tempo dura appena sessanta secondi: alla stoccata di Esposito imbeccato da bomber Ciofani, la squadra umbra ha saputo reagire immediatamente assicurandosi un calcio di rigore realizzato poi da Coresi. Ad un minuto dalla fine del primo tempo, la situazione si ribalta grazie al piatto destro di Fedeli, anche in questa azione decisivo lo zampino dell’immarcabile Falcinelli. Nella ripresa, il portiere Rossini respinge al meglio gli attacchi degli uomini di Incocciati, costretti in dieci a due minuti dal termine a causa dell’espulsione di Baronio per proteste. Finisce 2-1 per gli ospiti, tre punti vitali per risollevare la squadra di Federico Giunti in classifica, mentre l’Atletico Roma vede ulteriormente allontanarsi la capolista Nocerina, ora distante ben dieci punti.