Rugby, Risultati Laif Benevento Under 19 e Under 17:

Il Rugby Roma 2000, terza lo scorso anno e prima nel campionato elite 2006/2007, non riesce ad arginare la pressione dei biancocelesti di mister Antonio Fragnito, che scendono in campo determinati a vincere. Nel primo tempo, è Caporaso a portare in vantaggio la Laif con una splendida meta al decimo. Subito dopo, Calabrese marca una meta trasformata poi da Canna. I capitolini non si arrendono e riescono ad accorciare le distanze con una meta segnata a pochi minuti dallo scadere. Il primo tempo termina con il risultato di 5-12 per i biancocelesti. La ripresa inizia con la rimonta del Rugby Roma che, complice l’ammonizione di Fragnito, raggiunge il pareggio: 12-12. La Laif non demorde e con un drop di Canna si riporta in vantaggio. Ma i colpi di scena non sono finiti. Il Rugby Roma, realizzando una meta a dieci minuti dal termine, conduce per 17-15 e per la prima volta è in vantaggio. Nei minuti di recupero, arriva la meta di Caporaso che fissa il risultato sul 17-20 per la Laif. Palla al centro, mischia e calcio piazzato in favore del Rugby Roma che spreca la trasformazione che le avrebbe consentito di raggiungere il pareggio.Resta da capire come sia stato possibile ad inizio stagione fare incontrare subito due pretendenti alla vittoria finale del campionato, nonostante il regolamento prevedesse l’incrocio tra le prime cinque classificate nel campionato 2007/2008 e le neopromosse.Laif Benevento Under 19 Giornata amara, invece, per l’under 19 di mister Franco Cioffi, sconfitta in casa dalla formazione del Giunti Firenze Rugby 1931 per 7-32. Predominio in touche e ottima capacità di movimento a largo per i toscani. Ma le tre mete subite a freddo dalla Laif, sono state causate da errori individuali dei biancocelesti. Per la Laif, meta di Di Stefano, trasformata da Romano.