TERZA VITTORIA CONSECUTIVA PER LA CESTISTICA. SUPERATO IL MUGNANO PER 79-65

Finisce con il risultato di 79 a 65 il match valido per la terza giornata di Serie C Silver tra  Cestistica Benevento ed Basket Mugnano.

La gara inizia con un primo quarto roboante per ambedue le squadre e termina infatti con il risultato di 25-22 al contrario del secondo che invece porta i giocatori al riposo con un parziale di 18-18. Molti gli errori sotto canestro ed una prova di certo non lucidissima quella dei cinghiali di Coach Annecchiarico che al rientro dagli spogliatoi tentano l’impresa di distaccare gli avversari.

E così è. Salgono in cattedra l’argentino Requena ed il sannita Rianna e i beneventani chiudono il terzo quarto in vantaggio per 22 a 16.

L’ultimo quarto è in bilico fino a 5 minuti dalla fine con un vantaggio di soli 5 punti e la pessima notizia dell’infortunio di Taylor Garcia. Il cubano, fino a quel momento best scorer della Cestistica, cade su un piede avversario e subisce la rotazione della caviglia. Dolorante e grazie all’aiuto del fisioterapista Cicchella abbandona il campo per dedicarsi alle cure.

La squadra, a quel punto, capisce che è il momento di smettere di correre rischi e la partita si chiude con il risultato di 79 a 65.

Di certo non una prestazione super della squadra di coach Annecchiarico, che dinanzi al proprio pubblico non riesce a dominare un Mugnano sulla carta inferiore ma in realtà vivo e combattivo per tutta la gara.

L’obiettivo, comunque, era difendere i 2 punti e conservare la vetta della classifica.

In settimana si saprà di più, invece, in merito all’infortunio di Garcia.

La Cestistica è attesa Domenica 27 Ottobre a Nola per la quarta giornata di campionato.