Tripletta del Benevento al Venezia. Giallorossi lanciati verso il derby. VIDEO

Nella terza giornata di ritorno del campionato di Serie B il Benevento è ritornato a vincere dopo due pareggi consecutivi (Brescia e Lecce).

I giallorossi hanno sconfitto per 3-0 il Venezia di Walter Zenga che non ha digerito il pesante passivo subito al Ciro Vigorito protestando ripetutamente contro il direttore di gara Nasca di Bari.

Bocche cucite a fine gara dei lagunari che sono stati rappresentati in sala stampa da Andrea Rogg Chief Executive Officer. Mister Bucchi ha schierato Montipò; Volta, Antei, Di Chiara; Letizia, Buonaiuto (69′ Tello), Crisetig (75′ Del Pinto), Bandinelli, Improta (64′ Gyamfi); Insigne, Coda.

Buona prestazione dei giallorossi che dopo aver sofferto nella prima parte della gara sono riusciti nella ripresa ad affondare i veneti che hanno protestato al per un calcio di rigore non assegnato da Nasca, e per un fallo commesso su Domizzi espulso per proteste.

Le reti del Benevento al 63° con Insigne, all’89° calcio di rigore di Massimo Coda (al suo decimo gol stagionale) e al 95° ancora Insigne su assist di Bandinelli che si era procurato anche il rigore. Tre punti importanti in vista del derby di venerdì sera con la Salernitana

IL TABELLINO

BENEVENTO (3-5-2) Montipò; Volta, Antei, Di Chiara; Letizia, Buonaiuto (69′ Tello), Crisetig (75′ Del Pinto), Bandinelli, Improta (64′ Gyamfi); Insigne, Coda. A disp. Gori, Zagari, Viola, Tuia, Costa, F. Ricci, Asencio, Armenteros, Caldirola. All. Cristian Bucchi.

VENEZIA (3-5-2): Vicario; Bruscagin, Domizzi, Modolo; Zampano, Zennaro (64′ Scgiavone), Besea (75′ Pinato), Segre, Coppolaro; Rossi (67′ Vrioni), Bocalon. A disp. Facchin, Lezzerini, Bentivoglio, Suciu, St. Clair, Mazan, Lombardi, Cernuto, Garofalo.

All. Walter Zenga.

ARBITRO: Luigi Nasca di Bari

ASSISTENTI: Andrea Tardino di Milano e Salvatore Affatato di Domodossola

IV UOMO: Alessandro Meleleo di Casarano

RETI: 63° Insigne, 89° Coda (rigore), 95° Insigne

ANGOLI: Benevento 6 – Venezia 3

AMMONITI: 14′ Bocalon (Venezia), 27′ Segre (Venezia), 43′ Volta (Benevento), 63′ Insigne (Benevento), 83′ Tello (Benevento)

ESPULSO: 81′ Domizzi (Venezia)