Campionato di Serie D la Volley S.Maria Di Costantinopoli conosce la seconda sconfitta stagionale

Bisogna riconoscere che i set persi hanno avuto poca storia mentre solo nel terzo set la volley S.Maria Di Costantinopoli è riuscita a giocare una gara all’altezza della forza dell’avversario.
   Naturalmente l’inatteso ottimo avvio di stagione lascia ben digerire sia la sconfitta sia la brutta prestazione della squadra nel suo complesso.
   E così dopo sei giornate la Classifica comincia ad essere piuttosto delineata con il Volley Sant’Agnello a punteggio pieno, 18 punti, alla testa della classifica.
   A quota 13, quarto posto in Classifica, la Volley S.Maria Di Costantinopoli.
   Tornando alla gara di domenica da sottolineare l’esordio in Campionato di Chiara Bosco.
    Sabato 21 un’altra gara interessante : in campo il sodalizio Agrimanna Volley che occupa il terzo posto della Classifica Generale con 14 punti.
    L’auspicio è quello di chiudere in bellezza l’anno 2013 posizionandosi in una prestigiosa posizione di classifica prima della pausa natalizia.