Finisce 2 a 0 per gli ospiti la gara disputata stasera al Santa Colomba e valevo

Nessuno si è risparmiato davanti ai tifosi sanniti (pochi per la verità) ed è stata una partita vera, giocata dai giallorossi con il cuore ma anche con la tecnica, riuscendo a fare un figurone pur avendo di fronte una squadra da serie A.La partita, diretta dall’arbitro Lopez di Torino, è iniziata con una fase di studio, da parte delle due compagini, che dal 14′ in poi, hanno aperto le ostilità: Capparella di testa, a lato.19′ – cross di Imbriani e girata alta di Polani.20′ – tiro da fuori di Maggio che si perde alla dx di Gori.30′ – buona occasione per Taua che gira però alto.32′ -Polani sfiora il palo alla dx di Castellazzi con un colpo di testa che meritava maggior fortuna.33′ – Ancora Polani, in sospetto fuorigioco, da solo in area, non riesce a fermare il cross proveniente dalla dx.34′ – Angolo di Olivera: azione pericolosa di Maggio neutralizzata dall’ottima difesa del Bene.37′ – dal primo angolo per il Benevento, nasce una ripartenza pericolosissima della Samp con Olivera che si presenta davanti a Gori ma manda la palla sul palo.45′ – Colpo di testa di Bonazzoli e miracolo di Gori.Ripresa: l’avvio premia la Samp che spinge sull’acceleratore, ma la retroguardia del Benevento fa buona guardia.Al 20′, incursione profonda di Martinelli sul lato destro, cede la sfera a Polani che si gira e la porge a Taua che per poco non riesce a battere Castellazzi.26′ – tiraccio da fuori di Bonanni che Gori sventa in angolo.34′ – tiro velleitario di Bonazzoli che si perde abbondantemente a lato.38′ il gol – Bonazzoli, insacca la palla che gli capita tra i piedi dopo aver scheggiato la traversa.45′ + 1 – secondo gol di Quagliarella che insacca un cross proveniente dal fondo.Finale: applausi scroscianti del Santa Colomba.FONTE BENEVENTOCALCIO.IT