Basket, vittoria per il GS. Meomartini

La partita è stata molto equilibrata fino al quarto periodo di gioco (16-16, 34-35 e 50-53 i primi tre parziali), quando gli atleti allenati da Massimo Tipaldi hanno conquistato il break decisivo (+10 sul 69-59 a poco più di un minuto dal termine). Nell’ultimo periodo è stata fondamentale la difesa di Angelo Veccia e compagni, che hanno concesso solo 6 punti agli avversari in circa 9 minuti di gioco. Questa vittoria, inoltre, è ancor più importante se si considera che il G.S. Meomartini era privo del capitano Giuliano De Martino (espulso nella precedente partita e squalificato per due giornate) e con Fabio Farina in non buone condizioni fisiche (solo 15 minuti di gioco per lui).In casa Meomartini doppia cifra di Gabriel Gonzalez (18 punti con 13 rimbalzi), di Angelo Veccia (18), dell’under Dario Pedicini (15 con 9 rimbalzi) e di Alessandro Capozzi (10).Il G.S. Meomartini tornerà in campo domenica 16 novembre, ore 19.30, a Cercola. G.S. Meomartini – Area 101 Arzano 70-65 (16-16; 34-35; 50-53)G.S. Meomartini: Iannace 1, Capozzi 10, Gonzalez 18, Valentino, Farina 3, D. Pedicini 15, Cavalluzzo 3, Manzo 2, Catalano n.e., Veccia 18. All. Massimo Tipaldi