Brescia corsaro, tris Cremonese. Ok Ascoli e Pisa. Pari fra Crotone e Como e fra Reggina e Monza

Bella vittoria della Cremonese, in casa, per 3-0 contro il Lecce di Baroni. A decidere la gara per la formazione di Pecchia i gol di Valzania, con una conclusione da fuori, e i sigilli di Bonaiuto e Valeri. Mulattieri trascina il Crotone di Modesto, ma con un ottimo Como è 2-2. Vantaggio dei pitagorici al 49′ col giovane attaccante classe 2000, pari dei lariani al 53′ con Iovine. E’ ancora Mulattieri al 66′ a mettere in rete un perfetto suggerimento di Kargbo, ma al 79′ Gliozzi su rigore regala il definitivo pari al Como.
Successo di misura dell’Ascoli di Sottil sul Cosenza di mister Zaffaroni con un gol di Bidaoui che sfrutta nel migliore dei modi un perfetto assist di Fabbrini. Inizia con un successo anche il campionato del Pisa allenato da D’Angelo che con un gol di Sibilli al 1′ ha la meglio sulla Spal di Clotet. Nel pomeriggio pari per 0-0 tra Reggina e Monza al “Granillo” e secca vittoria del Brescia sul campo della Ternana grazie ad una doppietta del neo acquisto Bajic (uno su rigore). Negli anticipi Frosinone-Parma 2-2 (venerdì), Pordenone-Perugia 0-1 e Cittadella-Vicenza 1-0.