Calcio. Pesante sconfitta per la Forza e Coraggio. Poker del Saviano

Dopo quella in Coppa, arriva anche la prima battuta d’arresto in campionato per la Forza e Coraggio che esce sconfitta per 4-0 dal campo del Saviano.

Comincia nel verso sbagliato la partita per la compagine di mister Liccardi che al 6’ è già sotto per 1-0: lancio dalle retrovie del Saviano, la palla arriva nell’area ospite con Salerno che la chiama; De Soricellis, però, la tocca rendendo la parabola beffarda per il suo compagno di squadra. Al quarto d’ora Ascione, dopo una bella triangolazione sull’out di destra, si presenta solo in area sannita e batte per la seconda volta Salerno. Nel finale di tempo, sugli sviluppi di un corner, Giannino sigla il 3-0 con il quale si va al riposo. Per la Forza e Coraggio da segnalare un paio di buone occasioni sciupate da Jallow sul 2-0 e un gol, sempre sul doppio vantaggio per i padroni di casa, annullato dal direttore di gara che prima convalida la rete segnata e poi, dopo un consulto con il segnalinee, torna sulla sua decisione fischiando per fuorigioco. Forti le proteste degli ospiti che avrebbero potuto dimezzare lo svantaggio rientrando così in partita in vista del secondo tempo.

Nella ripresa i padroni di casa amministrano il vantaggio e arrotondano lo score ancora con Ascione: azione personale di Nucci che si presenta davanti a Salerno, prova la battuta a rete, si accende un batti e ribatti che viene risolto, appunto, da Ascione che sigla la sua doppietta personale. Al triplice fischio, dunque, il punteggio sorride al Saviano che batte la Forza e Coraggio per 4-0.

Con questa vittoria il Saviano resta in vetta alla classifica con un margine di 4 punti sul Lions Mons Militum e di 5 proprio sulla Forza e Coraggio che, nonostante la sconfitta, resta comunque in piena zona play-off.

Il TABELLINO

Saviano 1960: Bardet De Villanova S., Manzo G., Notaro S., Orefice D., Giannino S., Sepe R., Grandi, Bracale G., Nucci P., Falco F., Ascione R. A disposizione: Cibelli F., Falco S., Incarnato V., Coppola G., Iovino A., Relli G., Vecchione M., Scala W., Florio

Forza e Coraggio: Salerno V., Russo F., Clemente M., Caruso C., Nostrale A., De Soricellis E., De Ieso M., Guida F., Jallow M., Capozzi M., Iodice C. A disposizione: Fappiano V., Borrillo A., Tufo M., Cocchiaro S., Grasso A., Ciampa S., Della Monica G., Ciampa M., De Guglielmo V.

Marcatori: 6’ Autogol di De Soricellis (FeC), 15’ e 93’ Ascione (Sav); 45’ Giannino (Sav).