Coppa Italia, calcio a 5: Maleventum-Real Amalfi 5-3

BENEVENTO – Si chiude con un agevole successo dei padroni di casa la gara di Coppa Italia tra il Maleventum ed il Real Amalfi ed ora la compagine allenata da mister Corino andrà a giocarsi la qualificazione mercoledì prossimo sul campo del Boca Futsal. L’indiscusso protagonista della sfida è uno straripante Villani che nel primo tempo mette a segno tre reti e solo nel finale di frazione gli ospiti riescono a segnare rendendo meno pesante il passivo. Nella ripresa al 10’ Aquino sigla il quarto gol e dopo il momentaneo 4-2 della squadra salernitana, al 23’ ci pensa ancora Villani con la quinta rete del Maleventum a chiudere la partita. Quasi nel recupero c’è poi l’inutile 5-3 del Real Amalfi che dice addio alla manifestazione tricolore avendo rimediato due sconfitte in altrettante partite. Ora per accedere ai quarti di finale al Maleventum basterà almeno pareggiare a Telese perché in caso di arrivo di due squadre a pari punti in vetta ottiene il pass al turno successo la formazione con la migliore differenza reti (+2 Maleventum, +1 Boca Futsal).