Cosenza – Benevento 1-1, punto prezioso per i giallorossi a +4 sul Foggia e Lecce

Alla rete di Cavallaro alla fine del primo tempo ha risposto Mazzeo su rigore al 30° della ripresa.
Per la gara contro il Cosenza, Auteri ha avuto solo due assenze importanti, quelle di Melara e Mazzarani fermi per problemi di natura fisica.
Rientrava  dalla squalifica Del Pinto che si è poszionato a centrocampo con De Falco, mentre il giovane Troiani è stato riconfermato al posto di Melara.
Per il resto formazione confermata rispetto alla gara vinta contro l'Ischia nel turno precedente
Il Benevento è sceso in campo con Gori tra i pali, Pezzi – Lucioni – Mattera in difesa, Troiani – Del Pinto – De Falco – Lopez a centrocampo, Ciciretti – Cissè – Mazzeo in attacco
Nel Cosenza. Roselli recupera Ciancio e sceglie il 4-4-2 per affrontare la capolista del girone C di lega pro
L'undici rossoblù è sceso in campo con Perina tra i pali, Corsi – Tedeschi – Di Nunzio – Blondett in difesa, Caccetta – Statella – Arrigoni – Fiordilino a centrocampo, Arrighini – Cavallaro in attacco.
La prima vera occasione da rete è capitata al Cosenza al 20° minuto quando su corner sfruttato male dal Benevento, ha consentito a Statella e Tedeschi di ripartire in contropiede con quest'ultimo che si è visto respingere il tiro a botta sicura da una scivolata miracolosa di Lopez
Il Benevento ha provato a rispondere con Cissè la cui conclusione da buona posizione è stata deviata in angolo da un difensore rossoblù
Quando sembrava che il primo tempo potesse terminare in parità, il Cosenza al 41° ha trovato la rete del vantaggio
Da un lancio di Fiordilino, la difesa giallorossa ancora una volta si è fatta trovare impreparata con Mattera e Pezzi che hanno permesso ad Arrighini di involarsi sulla destra e servire Cavallaro in area di rigore per il più facile dei tap sotto misura
La timida reazione del Benevento, che ha chiuso anche il primo tempo, si è fatta registrare con un tiro telefonato di Ciciretti parato a terra da Perina
Con il ritorno delle squadre in campo si è visto finalmente un Benevento diverso rispetto alla prima frazione di gioco
Dopo solo 3 minuti è stato Cissè con una conclusione velenosa dalla distanza ad impegnare Perina in angolo
Al 10° minuto è stato Lucioni di testa a concludere alto dopo un corner calciato da Ciciretti
Al 17° Benevento ancora pericoloso con Lopez, che su un cross di Troiani, ha costretto Perina nella deviazione in angolo
Al 20° primo cambio per Auteri che fatto entrare Angiulli per Troiani
Al 21° proteste del Benevento per evidente tocco di mano di Di Nunzio non visto però dal direttore di gara Mainardi
Al 26° Perina ha dovuto mettere i guantoni per deviare in angolo un tiro di Ciciretti
Dopo un pressing costante al 30° minuto è arrivato il pareggio del Benevento
Ciciretti in area è stato messo giù e per il direttore di gara questa volta non ci sono stati dubbi per assegnare la massima punizione per i giallorossi
Sul dischetto un preciso Mazzeo non ha lasciato scampo a Perina
Ristabilta la parità il tecnico giallorosso Auteri ha inserito in campo forze fresche per vincere la partita facendo entrare Marotta per Cissè
Al 40° minuto iè stato il Cosenza a rendersi percoloso con un tiro dalla distanza di Corsi terminato di poco fuori dalla porta difesa da Gori
L'ultimo cambio Auteri l'ha giocato al 41° con l'entrata di Padella al posto di Mazzeo
Dopo 4 minuti di recupero finisce con il Cosenza ed il Benevento che si dividono la posta in palio ma che consente soprattutto ai giallorossi di mantenere a +4 il distacco dalla insegiutrici, Foggia e Lecce, a sole 4 gare alla fine del campionato
La classifca nelle prime posizioni vede il Benevento primo con 60 punti, Foggia e Lecce 56, Casertana 53..
Il prossimo turno si disputerà domenica 17 aprile alle ore 17:30: Benevento – Catania, Messina – Lecce alle ore 15:00 e lunedi 18 Foggia – Akgragas alle 20:30