Domenica 24 novembre il G.S.Meomartini è stato sconfitto in casa dal Delta Basket Salerno con il punteggio di 57-77

La squadra beneventana, con Credendino in non buone condizioni fisiche, ha iniziato bene e, con una buona prova difensiva, ha mantenuto il punteggio basso. Così il primo quarto è terminato in parità (11-11). Nella seconda frazione di gioco, gli ospiti hanno preso il largo con un parziale di 2-11 (13-22): per i beneventani solo 2 punti in circa sei minuti di gioco. Poi, una tripla di Panella ha riaccorciato le distanze (16-22), prima che il Delta Salerno sferrasse un nuovo allungo fino al massimo vantaggio sul +15 (16-31). Dopo l’intervallo lungo, nuovo massimo vantaggio degli ospiti (+18 sul 20-38), ma il G.S. Meomartini è riuscito a rientrare in partita ed a portarsi a -8 (38-46). A questo punto, a cavallo degli ultimi due quarti, due canestri da tre dei giocatori salernitani (38-52) hanno tagliato le gambe ai beneventani che non sono più riusciti a recuperare. Anzi nell’ultima frazione, il Delta Salerno ha allungato fino al +23 (46-69), prima che la partita si chiudesse sul punteggio di 57-77.

In casa Meomartini buona prova di Cesare Accettola (20 punti) e doppia cifra anche per Fabiano Romano (16), uno degli ultimi a mollare.

Nel prossimo turno il G.S. Meomartini giocherà a Napoli contro la Partenope. La partita verrà giocata il 1 dicembre alle ore 18.30.

G.S. Meomartini – Delta Basket Salerno 57-77 (11-11, 18-31, 38-49)

G.S. Meomartini: Credendino 2, Tulimiero 5, Gallaro 4, Romano 16, Accettola 20, Ricciardi, Panella 8, Pontillo 2, Fuiano, Varricchio. All. Tipaldi