Il Benevento espugna il Curi di Perugia con il punteggio di 1-2

7′ Gran cross di Ciarcià per Evacuo che però si catapulta su Benassi in uscita. L’arbitro fischia il fallo.

8′ Ancora giallorossi pericolosi con un traversone di Ciarcià. Evacuo colpisce di testa ma la palla termina a lato. benevento più propositivo in questa prima fase

12′ Buon fraseggio sull’asse Palermo-Castaldo; la palla arriva all’attaccante di Giugliano che da buona posizione fa partire un tiro a giro. Troppo centrale la conclusione e Benassi blocca

14′ D’Anna crossa per Castaldo ma quest’ultimo non trova la giusta coordinazione per battere a rete e riesce solo a "sbucciare" la sfera di destro. palla sul fondo

15′ fallo su Ciarcià in zona offensiva. Siamo sul versante sinistro della metà campo umbra. Batte Palermo ma la difesa libera bene

18′ Si fa vedere il Perugia ma il tiro dal limite di Del Core è centrale e facile preda di Gori. E’ il primo tiro in porta del match.

19′ Fallo commesso da Cattaneo in fase difensiva e potenziale buona occasione per il Perugia. Il cross di Bondi è però impreciso e si perfe fuori

21′ Ottimo cross di Castaldo insidiosissimo a tagliare l’area…nessuno però si fa trovare pronto all’appuntamento sul secondo palo e la difesa spazza.

24′ Taccucci si invola verso la linea di fondo ma Palermo lo ferma con una gran chiusura al momento del cross. Riparte il Benevento

27′ Partita che non decolla; finora protagonista il tifo con  giallorossi sempre più rumorosi. I supporters  umbri proseguono la loro contestazione verso Covarelli. Emblematico il coro "compra la Ternana…!" (i rossoverdi sono i rivali di sempre)

31′ Va a terra Evacuo sulla trequarti offensiva dei giallorossi. Punizione da zona pericolosa per il Benevento.

32’RETEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!! EMANUELE D’ANNAAAAAAAA!!!! UNO A ZERO!!! UNO A ZEROOO!!!!
Grandissimo schema su punizione dei giallorossi; Palermo attende lo scatto di D’Anna che taglia la difesa in due e si presenta tutto solo davanti a Benassi. Il tocco sotto va a beffare l’estremo difensore e porta il Benevento in vantaggio!!! Che carica il settore ospiti!!

34′ Il lampo di D’Anna accende la partita. Stavolta è Castaldo ad avere una buona occasione ma Benassi è attento in uscita.

39′ castaldo cerca di far salire i suoi e ci riesce spesso grazie ad una tecnica sopraffina. La reazione del Perugia sembra comunque di quelle troppo sterili

40′ Passaggio filtrante verticale di Palermo per Evacuo che termina in offside

42′ ESPULSO URBANO!! Evacuo protegge palla sulla sinistra e si accinge ad entrare in area. Il terzino perugino lo stende al limite. L’arbitro opta per il rosso. INTANTO IL LUMEZZANE E’ IN SVANTAGGIO AD ALESSANDRIA!!

44′ Benevento intenzionato a chiudere la frazione in attacco. Più volte pericoloso sulle fasce e con vari cross, ma Benassi e la difesa sbrogliano senza fronzoli.

46′ Si rifà vivo il Perugia ma il colpo di testa di Bondi termina sul fondo.

47′ Termina il primo tempo. Uno striscione nel settore giallorosso recita: "Chi lotta può vincere". Il Benevento quest’oggi sta lottando alla grande amici di Beneventofree, ed attualmente ha tre punti di vantaggio sul Lumezzane. A tra poco per il secondo tempo

SECONDO TEMPO

Si riparte con una sostituzione per il Perugia: esce Pagani ed entra Accursi.

1′ Benevento subito pericoloso con Palermo che però è pescato in posizione di fuorigioco.

6′ Del Core colpisce di testa ma ancora una volta non mette timori alla difesa giallorossa. Il Perugia deve aumentare il ritmo se vuole rendersi pericoloso.

8′ Ammonito Taccucci nei grifoni. Intanto il Benevento conquista un prezioso tiro dalla bandierina

9′ Nulla di fatto sul corner e brividi in area giallorossa. Gori è maldestro nel disompegno e per poco non favorisce Bondi. Fortunatamente tutto termina per il meglio.

10′ Tiro di Castaldo che si perde tra le braccia di Benassi.

11′ Discesa di Vacca sotto il settore ospiti, cross e calcio d’angolo conquistato. Sale l’incitamento dei tifosi sanniti. Sugli sviluppi, il vento sposta la sfera al momento della battuta di Palermo. Il traversone del terzino è basso ma arriva bene sui piedi di Landaida. Una deviazione provvidenziale della difesa evita il raddoppio

13′ Esce uno spentissimo Del Core ed entra Cazzola: è la seconda sostituzione per il Perugia.

(Aggiunta la foto del rigore trasformato da Evacuo)
16′ Pedrelli è un fulmine sulla destra e conquista il fondo. felice Evacuo per poco non trova l’appuntamento con la rete

17′ Gran contropiede del Benevento. D’Anna scatta sulla destra, si crea una situazione di 3 contro 2; sulla sinistra c’è lo scatto di Ciarcià che viene visto dall’ex pisano e quindi servito. Ciarcià stoppa bene ma invece di tirare cerca Castaldo che è in controtempo: l’azione sfuma. Ottima occasione per il raddoppio ancora una volta sciupata. Gioca bene il Benevento

22′ Perugia in fase offensiva; Proteste per un fallo di mano di Palermo sugli sviluppi di un cross dalla destra. L’arbitro lascia proseguire. Il gioco è fermo per un infortunio: si tratta del numero due biancorosso Taccucci che è costretto ad uscire dal campo

25′ Prima sostituzione per Leo Acori: esce Ciarcià ed entra La Camera; Taccucci non ce la fa ed è costretto al cambio, è il terzo per gli umbri che gettano nella mischia Perrulli.

28′ Cross di Castaldo per Evacuo che viene anticipato da Bonomi

31′ Un ottimo Castaldo non smette di far salire i suoi. Fondamentale il suo lavoro oggi. Conquista falli e guadagna secondi. Senza dubbio uno dei migliori

33′ RIGORE!! Atterrato EVACUO!!!

34′ RETEEEEE RETEEEE!!! Ala sua maniera, come contro il Novara, come sa fare solo lui. Il bomber che tutti vorrebbero, ma che abbiamo solo noi…FELICEEEE EVACUOO!!!! Spiazzato Benassi ed esplosione di gioia IMMENSA del settore ospiti!! Strada in discesa per i giallorossi

35′ Entra Clemente ed esce D’Anna

38′ Terzo cambio nei giallorossi: esce Castaldo ed entra Ignoffo. Non abbiamo detto nulla, spinti dall’euforia, sul rigore. La spinta è apparsa netta e la decisione sacrosanta. L’arbitro ha fischiato, al resto ha provveduto Felicione

43′ La partita scivola via senza alcun sussulto ulteriore. Ora è il Perugia a provare una reazione d’orgoglio

45′ Gol del perugia…ha segnato Accursi che ha battuto Gori con un tocco sotto misura

47′ Black out del Benevento che rischia grossissimo. Perugia sempre in avanto alla ricerca del pari

49′ Siamo in pieno recupero….E’ FINITAAAA!!! E’ FINITA!!! IL LUMEZZANE PERDE, E’ PIENA ZONA PLAY OFF!!!!
Altra impresa del Benevento di Acori, che stavolta vale addirittura doppio! Brivido nel finale, ma il Curi è espugnato!! Come di consueto, l’appuntamento è ora fissato a qalche minuto per i servizi del dopo partita.