Il derby è del Benevento Volley

La formazione di Vincenzo Feleppa ha vinto con pieno merito la stracittadina con il finale di 3 a 1 e parziali di 26-24, 21-25, 25-9 e 25-17 in poco meno di 90 minuti di gioco. Il pubblico delle grandi occasioni ha fatto da cornice alla partita tra Accademia Volley e Benevento Volley che non ha tradito le attese con le padrone di casa a guidare le danze nel primo set e le giallorosse a pareggiare i conti nel secondo.
Poi è stato un crescendo di Agozzino e compagne che hanno dominato il terzo set e vinto il quarto agevolmente.
Da parte Accademia troppi errori gratuiti e la indisponibilità di Martina Labianca hanno pesato non poco sulla economia di una partita delicata; c’è molto da lavorare anche sul piano caratteriale per via di certi sbandamenti che non sono ammissibili in queste categorie.
Il calendario non prevede soste ed il girone di ritorno inizia per l’Accademia domenica 17 sul campo del Livi Volley Potenza; all’andata Principe e compagne conquistarono i primi 3 piunti della stagione con un meritato 3 a 1.