La Campana chiude con una sconfitta il suo campionato

La ripresa si apre con una Campana più combattiva che trova il gol al 4° minuto ad opera di Fabio Marcarelli. Viene poi fischiato un rigore al S.Agata al 14° realizzato da Trucchio. Dal 13° al 20° la Campana rialza la testa e raggiunge il 6 a 4 grazie alle marcature di D’Aronzo, Facchiano e Marcarelli. Nel suo momento di maggiore sforzo i grigioneri subiscono 2 reti in contropiede segnate da R.Saquella e Trucchio. Nel finale, al 31° il numero 10 Gerardo Dello Iacovo (tornato in campo dopo un brutto infortunio) viola la rete avversaria, seguito da una segnatura conclusiva del giocatore del S.Agata Pasquale Razzano. Si conclude per quest’anno l’avventura della Campana con un bottino di 25 punti. I grigioneri hanno perso per strada diverse occasione per una posizione più alta in classifica e sperano nella prossima stagione di migliorare i loro risultati e il loro gioco.