La Forza e Coraggio in vantaggio per 2-0 si fa raggiungere nel finale dall\’ostico Sapri

La Forza e Coraggio pareggia 2-2 sul difficile campo di Sapri e contro un avversario abbastanza ostico nella prima giornata del campionato di serie D. Grande amarezza dei giocatori e principalmente del presidente Massimo Taddeo che aveva accarezzato il sogno della vittoria. I giallorossi, infatti, sono stati raggiunti soltanto negli ultimissimi minuti della contesta dopo che sono stati in vantaggio per 2-0 al termine del primo tempo letteralmente dominato.
Un’autorete su cross di Mustone di un difensore del Sapri ed il raddoppio del semprieterno Mario Massaro avevano illuso. "Nella ripresa forse per il caldo scoppiato all’improvviso e perchè probabilmente erroneamente avevamo pensato che la gara fosse chiusa, abbiamo tirato i remi in barca e consentito la reazione al Sapri. Questo in futuro per una squadra che vuole recitare un ruolo da protagonista non deve più accadere". Queste le parole del massimo dirigente giallorosso.
Era assente nell’undici di Lepore e Mauro l’infortunato centrocampista Vincenzo Riccio. Domenica esordio casalingo al Meomartini contro il blasonato Messina.